Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

01:56 

Key_stonE
Fucking hero
Старые друзья, с которыми я шесть лет не общался, а теперь нас вроде снова свели интересы общие, ругаются, что я уделяю им мало внимания. Очнитесь, черти, это у вас шаром покати в холодильнике и работе, а в личной жизни толпы кошечек и собак, а у меня вообще-то семья, путешествия, ремонт, в конце концов, и это помимо более стандартных хлопот, которые нас всех вроде бы уравнивают. Я не могу и не хочу уделять столько времени людям, которым до меня не было никакого дела шесть лет.
И которые обещали не предать, но предали. И теперь снова обещают не предать. И вроде хочется верить, но... Просто не получается. И это даже хорошо. Теперь все стало проще. Проще стало расставлять приоритеты.

Сначала я, мое здоровье и самочувствие, потом семья и быт, потом все остальное, в том числе веселье, приключения и т.д., если оно, конечно, не входит в более важные пункты.

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, секс против кекс, пьем танцуем и уходим, подмеченные тонкости, обыденное, объект обнаружен, мысли вслух, май уэй, и целого мира мало..., жизнь замечательных людей, больной безумный мир

URL
   

главная