Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

16:40 

Key_stonE
Fucking hero
На меня опять нападает грусть-тоска, хотя зашел я сюда больше для того, чтоб посмотреть свои старые наработки, правда, не те, что на виду самом, а те, что спрятаны вроде бы на видных местах. Начало истории про принцессу, дракона и рыцаря. Решил ее вспомнить и дописать. И, может, даже переложить в какой-нибудь другой жанр, если, конечно, получится. Хотя задумка была крутая, было много идей.

Забавно. Сейчас идей как будто меньше, точнее, я просто не позволяю их себе рождать. Как будто. Это все с того момента, как я решил, что мои идеи никому не нужны, как мои мысли, мои чувства. Сейчас понимаю, что эта мысль глупа и ошибочна, но уже сложно выжить ее из себя, она будто въелась. Так что теперь что-то создавать не очень и хочется, а если и хочется создавать, то не хочется делиться. Даже дневник мой ушел в небытие, как что-то ненужное, лишнее.

Да, что уж там. Мне просто в какой-то момент показалось, что он стал слишком личным. Слишком открытым. И не таким, каким я хотел его видеть.
Возможно, стоит что-то поменять здесь. С новым как-то выходит плохо. Я просто не могу привыкнуть к этим местам. Не могу назвать их своими. И это грустно.

URL
   

главная