Key_stonE
Fucking hero
Я знаю, я давно не писал. Да, ладно, что уж там. Очень и очень давно. Но почему-то я всегда возвращаюсь. Хотя вряд ли я надолго. Просто... Просто ворвалось что-то, напомнило о прошлом. Вряд ли я здесь надолго. Хотя мне здесь очень уютно. Я перестал вести этот дневник лишь по одной причине: я стал другим человеком, и потому чувствовал, что должен создать себе другое пространство, сменить ник, еще что-то. Я вырос? Конечно. Хотя, кто знает, может, пустился и в деградацию - это как посмотреть, в общем.
Смешно. Я даже пытался отдать этот дневник другому человеку. Но, судя по постам, как-то не пошло.
Здесь осталась моя темная, другая сторона, где-то закрытая замками и паролями, а где-то абсолютно бесстыдно не прикрытая. Но одно я знаю точно: это все равно я. И даже то, что все изменилось, не так много и значит. Я понял это сегодня, и то не до конца. Надо порой выпускать свою пусть даже темную сторону.

Как же мне нравится мой эпиграф. Новичок против гроссмейстера. Сейчас я понимаю, как было глупо противопоставлять себя Судьбе. С таким сильным игроком лучше играть на одной стороне. Забавно, что я больше не чувствую себя новичком, хоть и осознаю свою определенную некомпетентность в вопросах жизни. Однако, сравнивая, себя с другими, приходишь к выводу, что что-то я понимаю. Хотя бы то, что многого не понимаю.

@темы: шахматы и секс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, подмеченные тонкости, объект обнаружен, непознанное, недосягаемое, мысли вслух, кот нуждается в ласке, история в лицах, и целого мира мало..., жизнь замечательных людей, бред, больной безумный мир