Key_stonE
Fucking hero
Меня вчера опять проперло на ностальгию. Стали вспоминать первые разы, первые разлады и это вечное: "Ты когда-нибудь любил?"
Нет. Такие слова надо произносить на французском. As-tu déjà aimé?
Вот так намного лучше.
Нет, к тебе я больше не вернусь... Прости. Я тебя все еще люблю. Но мы же оба знаем. Знаем, что у тебя есть "кто-то". Что мы стали слишком разными. И что в соей голове только твой образ, который меня не отпускает. Наверно, как и в твоей на счет меня. Я могу только предполагать, я ведь не знаю. А на деле я не могу ереносить тебя настоящую. А ты крутишь пальцем у виска относительно меня настоящего. Все кончено и давно. Увы. Жаль.
Забавно, как новое порой задевает старое, поднимая пучину старых терзаний, которые вновь на тебя наадают. Надо просто отбиться. Или забыть их, уйти от них. Потому что ни только в голове, их на самом деле не существует. Какой смысл биться с тенью и с иллюзией? Они просто не существуют. Если и биться, то с собой. Потому чо, чаще всего, мой враг я сам.
Я пытался биться. Но а таких битвах нет победителей. Все проигравшие. Это просто командная игра. Здесь либо побеждают все, либо никто. Так что между собой нет смысла биться. Даже, наоборот. Надо договариваться. И с собой в том числе. А если не можешь договориться (это ведь обоюдный процесс), то... Я обычно просто ухожу. Это мой способ решения проблемы. Потому что я не вижу смысла в драке. Больше не вижу.

Похожие диалоги часто бывали(ют?) в моей голове.

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, история в лицах, и целого мира мало..., жизнь замечательных людей, in love