Key_stonE
Fucking hero
Как же мне нравится, когда скажешь человеку, что у него стиль табуретки - и человек понял. И принял за комплимент. Я, правда, вспоминая прошлые истории, слегка смягчил. Сказал, что-то вроде: "Твой стиль, как табуретка, сделанная на уроке труда в школе. Простой, зато уникальный. Ни у кого такой нет."
Макс бы меня за такие слова прибил. Он и вспыхивал и на меньшее. Как баба, вот честно. Не пил бы с ним вместе, точно решил бы, что баба.
Хоть в штаны заглядывай.
Впрочем, человеку необяательно быть женщиной, чтобы быть истеричкой. Ну да ладно, все прошло. А караван идет. Мне так нравится быть номером 2. Я так устал быть номером 1. А что номер два? Подбадриваешь номер 1, говоришь на что обратить внимание, предлагаешь идеи... А он уж там сам решит, что нужно, что не нужно, будет он делать, не будет. Да, нет гарантии, что он примет твое решение. Да, он может сделать все "неправильно" (по твоему личному мнению), но я научился тому, что, если ты номер 2, то будь добр, верь в свой номер 1. Иначе ты хуй в пальто, а не помощник.

@темы: больной безумный мир, и целого мира мало..., история в лицах, мысли вслух, пьем танцуем и уходим, тигрокрыс с планеты Пенелопа