Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

23:05 

Когда хочется сдаться

Key_stonE
Fucking hero
Я просто оставлю здесь, потому что не хочу писать в другом месте. Хочется кричать на весь мир, но никто все равно не услышит. Услышат только звуки, не больше.

И как я сразу не понял. Все настолько сходится. Этот дизайн, дата создания. Упрощенный вариант всех моих задумок, просто написано в двух словах. Краткий конспект моих задумок с опусканием деталей. Кто хочет, читайте канон в википедии. И вуаля. Мне немного больно и в голове, в общем, две основные мысли.

1. Больно, что у них все хорошо (хотя почему бы нет)
2. Непонимание, почему кто-то решил восстанавливать старое и тревожить мой покой, а не просто уйти туда... Там же все намного лучше.

Мне так кажется, Все остальное же... Это только пережитки старого. От всего этого чувствую себя ничтожеством. Что взялся за дело, до которого мне сейчас дела нет. И сил нет. Никому толком нет.

Саша, успокойся.
1. Это был порыв, мы оба знаем.
2. У всех остальных был такой же порыв, не больше.
3. Сделанного не воротишь.
4. Этот порыв дал тебе рывок сделать те дела, которые ты давно хотел сделать.
5. Это хороший повод окончательно закрыть старое дело, сводя его на нет. Благо банкротство оформлять не надо. А дела надо так или иначе заканчивать, ставить жирную точку.
6. Да, есть желание поднажать и все сделать круто. Да. Но будь честен сам с собой. Ты сейчас должен на другое дело отдавать свои дни и ночи.
7. И ты итак отдаешь Куда ж еще? Ты знаешь, что случается с теми, кто переходит на "темную сторону силы". И понимаешь, что в ней нет ничего привлекательного.
8. Но я все равно использую именно ее. Так что...
9. Ты используешь ее временно. Потом вернешься и начнешь заново, благо точно знаешь, как.
10. Черт подери, страшно сделать рывок.
11. Ты же знаешь, что все проходит...
12. ...и ничего не проходит бесследно.
13. Держись курса, все получится. Здесь и сейчас. Здесь и сейчас.

@темы: бред, мантра, мысли вслух

URL
   

главная