Key_stonE
Fucking hero
Петя, достаточно авторитетный для меня человек, может быть, чуть позже, чем мне это нужно было, сказал, что первое, с чего надо начать, - это найти себе партнера. Сначала я предложил хорошим людям, что были поблизости. Но Женя с братом, и это неизменно. Леша совсем другой весовой категории, причем как в прямом, так и переносном смысле. Если уж не партнер, то хотя бы помощник. И почему-то голова заварила в каком-то странном направлении. Пункт первый: взять того, с кем уже работал. Да, кончилось, может, не очень благоприятно, но теперь мы знаем всю подноготную друг друга, лучше чем чью либо. А это много значит. Заключить "брачный договор" - и вуаля. Но если я готов снова войти в одну реку, то я точно знаю, что Настя совсем не готова. Тем более большие различия в территории могут быть критическими. Следующая мысль: кто нуждается в деньгах? Марина холодна к этой затее, да и не по ней это труд.
Вроде бы пересмотрев всех, я понял, что, как всегда остаюсь одиночкой.
И тут ко мне заехал выпить Мороз. (Кстати, он снова пьет, снова жрет все подряд и ложится спать с рассветом, зато больше не курит, только кальян).
Он мне еще раньше говорил, что идти в бизнес не готов. Но тут, похоже, произошло примерно то же с самое, что с Лешей, который терпеть не мог пьяных баб, но только до тех пор, пока не пожил год без секса вообще. Так и Мороз, отдав кучу денег за годовой абонемент в качалку, он сменил парадигму.

Я не ожидал, что он так загорится. Да вообще что кто угодно загорится, у меня-то на лице вообще большими буквами высечено: "Усталый путник". Ну, кто от таких заражается? Он увидел, сколько это стоит у конкурентов, осознал, сколько времени и сил надо тратить. И его душа загорелась. И даже я начал больше откладывать "прочие" дела.

Пусть все получится. Аминь =)

@темы: больной безумный мир, и целого мира мало..., рабочее, шумный город