Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

12:47 

Key_stonE
Fucking hero
Если честно, то, несмотря ни на что, я думаю, что победит Собянин, причем в первом туре. Уже дали свои прогнозы Левада и подобные бизнес-центры, которые никогда не ошибаются, даже если безбожно врут. Уже начались манипуляции с числом избирателей, и уж это наблюдатели никак не отследят. Дальше будет больше и веселее. Будет больше грязи на Навального, Собянин же будет также отмалчиваться. Так как на самом деле кандидата всего два, то антирейтинг Навального, который и так огромен (они старались, очень старались), станет еще больше, что в совокупности с усталостью от выборов и накоплением информационного шума в головах избирателей, приведет только к тому, что избиратель будет хватать всю информацию без разбора, любой достоверности, не фильтруя, а то и вовсе плюнет да никуда не пойдет. Но они накрутят 99%-ную явку, не сомневайтесь. Для этого же все и затевалось.

Что будет потом?
Митинги. Недолго. Побухтят и перестанут, проходили. Может, даже ОМОНом кого-то побьют, может, даже посадят Навального...
А тем временем город будет покрываться велосипедными дорожками толщиной один сантиметр, блевотным желто-зеленым цветом покроют уже не только поребрики и заборы, да детские площадки, но и уже сами дороги и наружную поверхность зданий, а будем много вопить - и внутреннюю, в воспитательных целях. Таджиков будут выселять, некоторых, зато кавказцев станет больше, с пистолетами и теперь даже ружьями. Они будут собираться в стаи и загонять коренных москвичей по одному, несмотря на то, что мы уже занесены в красную книгу. В ларек больше сходить будет невозможно, то есть вообще. Уничтожив все палатки, включая газетные киоски, они возьмутся за небольшие магазинчики в домах, оставляя только те, что будут в торговых центрах, которые чувствуя свое всемогущество станут задирать цены, которые смогут позволить себе только кавказцы с автоматами. Про жилье я вообще даже заикаться не буду. Старушкам повысят пенсию, это да, очередной раз. Теперь этих денег будет хватать аж на полбуханки хлеюа в месяц после уплаты всей комунальщины. И да, теперь будут стоять счетчики на электричества, воду, газ, жилую площадь, воздух и шагомер, который будет считать, сколько по городским дорогам Вы прошли и сколько правил нарушили. Плитка войдет в землю, ее сверху покроют еще одной плитку, а ту третьей, потом четвертой и пятой... И так до пока плитка полностью не закроет собой окна первых этажей. Тогда плитку будут снимать и класть по новой. Ах да, все слои будут по очереди перекладываться, когда ЖэКэХашники станут трубы перекладывать ровно под вновь положенной плиткой. А что? Производителям плитки это намного выгоднее. Что, значит, "против"? Сами выбрали, значит, только "за". "Против" быть не может.

В городской Думе будут представлены едросы, коммунисты, лдпровцы и справедливоросы. Третьи и четвертые уже объявили о своей любви к "Единой России" и безоговорочной поддержке и желании слиться с этой партией в едином экстазе, но когда не будет хватать голосов для принятия очередного налога на соль, алюминиевые столовые приборы и бороды, вдруг выяснится, что и КПРФ всегда поддерживала медвежат.

К концу года четвертого или пятого на Москву рухнет метеорит, и жители будут будут радостно праздновать "Вхождение метеорита-освободителя в город". Будут песни и пляски, митинги везде, где до этого не разрешали, даже на крышах. В честь этого праздника выйдут все: от тайных гомосексуалистов с фонариками и одеялами до поп-певцов и заслуженных актеров, которых под пытками заставлять быть доверенными лицами человека, оказавшегося истинным главой ССС.


Все написанное шутка и пародия. Ну или... считать Вам.

@темы: больной безумный мир, жизнь замечательных людей, заёбство, и целого мира мало..., тайная жизнь кремля

URL
Комментарии
2013-09-02 в 13:04 

necrobiosis
Nullius in verba
Напомнило:

Я хочу, чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл.

2013-09-02 в 14:21 

Key_stonE
Fucking hero
necrobiosis, ну, нечто похожее и творилось эти года 2 =)

URL
   

главная