Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

00:18 

Всем, кто ложится спать

Key_stonE
Fucking hero
Ее дела, конечно, самые важные. Ну конечно... Я должен понимать, что для нее все именно так и выглядит. Ее дела самые важные для нее, мои - для меня. Логично же. И очень просто. У меня температура и жутко раскалывается голова. Я не стал принимать таблетки, я просто сделал глоток розового вина. Я тогда и не знал, что у меня температура. Просто знал, что после него отпускает. А тут такое дело. Значит, больше таблетки пить нельзя. По крайней мере, не сегодня. А на первых порах болезни это даже полезно. Сразу боль проходит и весело становится. Проверено Анапой на большом количестве людей.

Она истерит из-за учебы, я еле сдерживаюсь, не люблю, когда сверкают так взглядом, будто я виноват. А теперь, когда я мысленно спрятался, умоляет меня лечь спать. И ведь знает, что я ужасно бешусь, когда меня отрывают от дела, которое находится в процессе, какое бы оно ни было. Да, что уж там, даже если я в носу ковыряюсь!

Ну что уж поделать... Она права, стоит спатики. Всем приятных снов.

Я привык переносить болезни на ногах. И к тому, что до меня никому нет дела, даже если я болею... Тем более, что у нее вроде тоже температура. Говорит, что слегка першит горло.

@темы: жизнь замечательных людей, бред, заёбство, кот нуждается в ласке, непознанное, романтика, секс против кекс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, философствования, шумный город

URL
   

главная