Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

12:38 

Хроники мухи, бьющейся в стекло

Key_stonE
Fucking hero
Хочется убить себя. Затравить до смерти сигаретами, уморить голодом. Вроде бы и не самоубийство, оно само так... Вроде бы.
Не знаю в чем дело. Просто внутренний конфликт почему-то стал намного более антагонистичным. Надоела это борьба с обществом за себя самого. Надоела. Твердят в уши одно, но это неправда. Я сам видел правду, сам, собственными глазами! Я видел, я видел! Я видел, черт побери... И меня уже не переубедить в том, что это правда. И тогда общество начинает мочить уже меня. Что я никто и ничего не получится. Никогда. Никогда... И вообще я маюсь херней и все такое прочее...

Я стараюсь держаться, но не могу, получается плохо. А когда не сдерживаешься, для них - это только лишний повод убедиться, что ты тронулся умом. Но это не так.
Вот забавно. Предают первыми всегда самые близкие люди, которым доверяешь и видишь цель жизни в том, что они у тебя существуют.

Хоть бы одна, черт подери, добрая и близкая душа в меня поверила. Хоть бы одна. Нет, меня надо гнобить и всячески выводить на агрессию. А все почему? Потому что это намного проще и "правильнее", чем признать себя неправыми.

Вчера мне хотелось раз и навсегда порвать отношения с моим лучшим другом (не считая, конечно, Мороза). Он вроде бы и хвалил меня и унижал одновременно. Я был настолько вымотанным, что мечтал просто сесть и закурить очередную. Это была уже, наверно, вторая пачка за день... Я курил и думал, что сегодня буду себя ненавидеть за такое количество выкуренных сигарет, от которых опять будет ломить тело. Но нет, я себя сегодня больше ненавижу за то, что ничего не ел, уже который день. Опять все повторяется? Я как будто сам себя наказываю и одновременно ужасно боюсь этого наказания. А еще хочется дать другу в морду, лучшему другу. Вот так.

Вот ведь, тварь же! Хвалит и одновременно называет паразитом, паразитирующем на таких же "ничтожествах" как я. Знаю, он, скорее всего, не имел это в виду. Но я слышал в его словах нечто подобное. Ненавижу.

Вроде бы движусь семимильными шагами, вроде бы прогресс и все такое. А толку-то? Люди вокруг не понимают, самые близкие. И я хочу уйти от них, сбежать и спрятаться. Потому что на этом свете меня никто и ничто больше не сможет ранить. Эти люди - моя ахиллесова пята. Хоть отрубай ее на хуй.

А я считаю, что движусь вперед, что иду в правильном направлении. Что скоро они будут удивляться и сами не верить в мое существование, что будут причислять к небожителям, проворливым типам, к самым ужасным людям на свете, к ворам, жуликам и убийцам, просто потому что не смогут найти в своей бестолковой головешке других объяснений. Хоть отгадка и на самом верху, перед самым носом, хоть ларчик и открывается просто. Это они все ходят кругами, да маются Сизифовым трудом. Но они все равно в жизни не признают, что я был прав. Никогда. Даже моя мать, особенно моя мать.

Только мне уже будет все равно... И опять я вру... Мне никогда не будет все равно, что собственная мать постоянно меня предает. Я просто сожму зубы и привыкну. А она либо помрет, либо все-таки сожмет зубы и не будет никогда заикаться о том, что она на самом деле думает.

Пойду-ка лучше покурю. Зато как легче выплеснуть это все наружу и не держать в себе. Покурю, может, все-таки перекушу, и пойду заниматься делами. По кругу, в сотый раз. Придется долго биться в стекло, перед тем как найти маленькую щель, ведущую на свободу.


@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, недосягаемое, мысли вслух, кот нуждается в ласке, картинки с надписями, картинки, и целого мира мало..., заёбство, больной безумный мир, шумный город, утро добрым не бывает

URL
   

главная