Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

12:43 

Камень в воду

Key_stonE
Fucking hero
До меня вдруг дошло, что весь мой сюжет - бред. Это озарение напоминало камень, случайно влетевший в стекло или в воду, разрушивший гладь, и пустивший трещины или круги по воде. Чуть сигарета из рук не выпала.

Хель ведь выросла в том мире, уже будучи вампиршей, как она могла не знать, что может расти? Вокруг же нее все вампиры живут не одно столетие. С одной стороны, знать прячет детей, да... Она может и не знать, но неужели за время уже взрослой жизни она не поняла, что сильно отличается от остальных? Или она игнорировала, считая, что эволюция может быть половинчатой?
Как они захватили власть, будучи слабаками по меркам вампиров, да еще и новичками среди столетних красавцев? Тут, скорее всего, не обошлось без союзов, обманов, возможно, магии. А, может, они умеют что-то, что не умеет все окружающие вампиры?
Куда смотрят их родители?

Но больше всего меня убило другое: в одном доме в разных комнатах будут жить Мия, ее помоница и 2 мужика. Да, это временный союз... но, блин же. И ведь иначе не заселишь. Ну ладно, будем считать, что уютная казарма со всякими веселухами, рассыпанными по дому.

Хм... написал, и вроде все сразу сложилось в голове. Но главы все равно надо будет переписывать и переделывать.

@темы: Таро, объект обнаружен, мысли вслух, больной безумный мир

URL
   

главная