Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

12:18 

Key_stonE
Fucking hero
Я уже почти забыл это чувство. Я забыл это сильное чувство, когда ходишь по грани, когда размыто черное и белое, где видны краски, а не сплошная серо-бур-малиновая жижа, в которой все мило улыбаются и проходят мимо. Конечно, я определенно взрослею, но при этом, находя новое, часто теряю старое, важное. Я потерял то чувство, с которым создают новые миры. Чувство хождения по грани. Чтоб созидать, надо трудиться каждый день, но чтоб все разрушить, достаточно дня. Более того, это всегда надо понимать. А, может, наоборот, не надо. Надо думать, что так будет всегда, что созданное будет стоять вечно. Я уже точно и не помню... Говорил же, это забытое чувство.

Хотя даже чувства, кажется, не главное. Заряд, зараженность идеей, вера в силу и то, что делаешь что-то важное (причем, неважно, хорошее или плохое, да-да). И чувствовать доверие других людей. Твоя команда, клиенты, помощники, - да все, они доверяют (хоть и проверяют, куда ж без этого, хотя кто как, кто как). А доверие - это "до" "веры". Мне кажется, что Бог обязан просто существовать, раз в него столько народу верит. Правда, не думаю, что он существует именно в том виде, в каком мы его привыкли представлять.

Увидел клип, понравился. Было б здорово, если б он меня еще и зацепил, но увы, увы...

@темы: и целого мира мало..., жизнь замечательных людей, больной безумный мир, история в лицах, культура, блять, мысли вслух, недосягаемое, непознанное, объект обнаружен, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, тайная жизнь кремля, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает, философствования, шахматы и секс, шумный город

URL
   

главная