Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

13:23 

Key_stonE
Fucking hero
Что ж это за проклятье такое. Кажется, активизировались мои бывшие любовницы. Недавно на дне рождении общих друзей встретил Жанну со своим хахалем, увидел, на кого она меня променяла в плане секса и работы. Это трындец, товарищи. Нет, Жанна в шоколаде (она по-моему всегда в шоколаде), но эти отношения...

Она не успевает глазом повести, Миша уже со всех ног бежит исполнять. И ведь, судя по некоторым разговорам, у него есть удостоверения весомые, но какие, выяснить не удалось.

Даже рассказывать всего не хочу. Не хочу, нет.

А вчера на джаз приперлась моя другая бывшая, Еська. Черт подери, как она себя вела! Сначала ко мне приставала, но я это сейчас переношу с большим трудом, еле сдерживаюсь. Если б мы с ней поженились, сейчас бы, наверно, не Кабанова обсуждали, а меня. Так она, видя, что я не реагирую, начала приставать к друзьям. Да так, что Коля аж шарахаться стал. Он ее никогда особо не переносил, хотя это не мешало им дружить, а Коле - всюду ее звать (и сейчас позвал ее он), но теперь, кажется, начал раскаиваться.

Господи, вот он пришел мой час расплаты... Если все мои "бывшие" соберутся на одном небольшом острове, и кто-то по злости решит кинуть туда меня, то, пожалуйста, не забудь дать с собой пистолет с одной пулей, больше не надо.

И ведь каждый раз вроде стараюсь выбирать нормальных девчонок (хотя с Еськой я с самого начала знал, что промахнулся). А потом как-то примерно так получается...

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, больной безумный мир

URL
Комментарии
2013-02-21 в 14:10 

бог Этики
I've got more wit, a better kiss, a hotter touch, a better fuck.
И ведь каждый раз вроде стараюсь выбирать нормальных девчонок
А потом как-то примерно так получается...

Такая же фигня.. :\

2013-02-22 в 00:25 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
Key_stonE, И ведь каждый раз вроде стараюсь выбирать нормальных девчонок
Так а эти-то чем не нормальные? Самые обыкновенные, обычные. В юности большинство себя так и ведёт, за исключением "синих чулков", да и те чаще притворяются (или мнят себя) "идеальными на самый взыскательный вкус", чем являются таковыми.:yes:
Ищите даула, чтобы не промахнуться — дуал хотя бы не раздражает. (Или Вы ещё не определились со своим ТИМом?).

2013-02-22 в 11:58 

Key_stonE
Fucking hero
бог Этики, Такая же фигня.. :\
не, они хорошие (кроме Еськи, она мне мозг выносит). пытаемся с ней дружбу восстановить, но это самоубийство.
говорят, без меня в окружении она намного лучше себя ведет


75488, ну, Жанне за 30 и у нее есть постоянный мужчина (не муж), которого она по вечеринкам не таскает, по вечеринкам она таскает любовников вроде Миши (а когда-то - меня)

ТИМ я свой знаю на 1000%
с дуалами пока как-то особо не складывается, хотя мне они нравятся

URL
2013-02-22 в 22:00 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
Key_stonE, с дуалами пока как-то особо не складывается, хотя мне они нравятся

Не складывается, потому что:
а) Не умеете (да и не пытаетесь, потому что нет особого настроения) за ними красиво ухаживать?
б). Нет (не находится) времени (и/или нет особого желания и интереса) уделять им внимание?
в). Не умеете (да и не особенно пытаетесь) поднимать им настроение (потому, что неохота, неинтересно, заранее известно, что будет и вообще Вы "мрачный тип" и таким предпочитаете оставаться?
г). Слишком быстро подключаете их к своим проблемам (или наоборот, отмалчиваетесь, создавая информационный вакуум), из-за чего они чувствуют себя психологически дискомфортно?
д). Не пытаетесь их понять, не интересуетесь ими (их делами, проблемами, их положением и отношениями в семье и на роботе), из-за чего они (не получая поддержки по болевой) начинают комплексовать и отдаляться, полагая, что Вам с ними скучно (они Вам не интересны)?
е). Не интересуетесь их желаниями и предпочтениями в организации досуга (развлечений и отдыха)?
ж). Слишком требовательны к ним, жёстки и категоричны в суждениях, в общении с ними "не слышите" их и не слишком интересуетесь их мнением?
з). Любите спорить, навязывая своё альтернативное мнение (решение или действие), не слушая их возражений и не пытаясь понять их причину?
и). Вам с ними (с дуалами) откровенно скучно, и Вы этого не скрываете, и вообще ничего хорошего от общения с ними не ждёте, потому что всё знаете наперёд и ничего принципиально нового и позитивного для себя не ждёте?
к). Вам ничего не хочется для них делать (помогать им, дарить им радость добрыми делами, приятными сюрпризами, подарками), потому что Вы уже вообще устали от такого рода авансов и Вам бы хотелось, чтобы всё это делалось только для Вас?
л). Потому что Вы вообще устали жить для кого-то и для чего-то, Вам ничего не хочется в своей жизни менять (придёт время, сойдётесь абы с кем, а там, будь, что будет!)?
м). Не задумываетесь над тем, чем бы Вам хотелось приятно разнообразить их (своих дуалов) жизнь?

Ответьте себе на эти вопросы, может что-нибудь и изменится к лучшему. :)

2013-02-23 в 13:17 

Key_stonE
Fucking hero
75488, вариант "и" и немного "к"
только устал не именно от дуалов, а от отношений как таковых

URL
2013-02-23 в 22:04 

75488
Парадоксально, но факт: мы скорее поверим в нечто невероятное, чем признаем очевидное (с)
Key_stonE, 75488, вариант "и" и немного "к" только устал не именно от дуалов, а от отношений как таковых
Устали чрезмерно выкладываться в отношениях, слишком многого ожидать от них, не получая адекватной моральной (и всякой прочей) поддержки и компенсации затраченных усилий?
Устали от частых обломов и разочарований?
Тогда Вам конечно имеет смысл отдохнуть ("побегать одиноким волком по лесу") и поприглядываться к дуалам со стороны (чтобы не упустить своё счастье), не поддаваясь их очарованию на близкой дистанции (а то ведь сразу потребуют многого, опутают обязательствами, — оглянуться не успеете, как почувствуете себя моральным должником перед ними, а это напрягает).
Может имеет смысл самому контролировать степень вовлечённости и самоотдачи в отношениях? :)

   

главная