Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

01:50 

Каждую пятницу

Key_stonE
Fucking hero
Знаете, а я люблю себя пьяного. Вот честно. Я когда пьяный, я какой-то естественный, наверно, в том самом состоянии, когда подсознание знает лучше. Я не дерусь, не ругаюсь, на людей не кидаюсь. Просто умею радоваться жизни, вижу ее, как она есть (мне так кажется). Я решительнее, меньше думаю и больше радуюсь, что еще надо? И это не говоря уже о том, что если я перепью, то меня одолевают прекрасные видения в стиле пелевинских озарений вроде "Смерти нет, потому что шарики исчезают, а ниточки остаются". Разве исчезновение шариков не есть смерть?

Я же решил, что самодостаточный? Не нужны мне друзья, чтоб выпить в пятницу. На таблетках я уже не сижу, так что можно лечить остатки кашля и таким образом. Досмотрел последнии серии своего кровавого сериальчика. Думаю, что бы еще поглядеть? Я люблю что-то смотреть и разговаривать с компьютером. Вопрос: пора ли повышать градус?

У меня есть Джеймс Бонд и мультфильмы Диснея, на которые меня подсадила Марина, еще когда мы с ней встречались. Бонд или Дисней? Бонд или Дисней?
Черт подери, о чем я вообще думаю! Конечно, Бонд! "Из России с любовью". Или все-таки Геркулес без перевода? Ахххх...

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, и целого мира мало..., жизнь замечательных людей

URL
   

главная