Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

10:08 

Манипуляции

Key_stonE
Fucking hero
Есть такие люди, которым важны страсти и эмоции. Им нравится ругаться, им нравится сам процесс и непросто ради примирения, им интересен весь процесс. Моя бывшая из таких. Ей нравится меня доводить, ей нравится, когда я даже не просто раздражен, а практически разъярен, вплоть до того, что хочется применить к ней силу. Ей нравится. Она смеется мне в лицо, провоцирует своим откровенно виктимным поведением. Она манипулирует мной, и я не знаю, когда она начинает, а когда заканчивает. И не знаю, когда прокатывает, а когда нет, потому что не всегда отмечаю. И часто она перегибает палку. Нарочно, что бы ни говорила. Она делает абсолютно нарочно. Потом звонит, извиняется, говорит, что была неправа. А смысл? Ее слова - вода, они ничего не значат. Я давно это знаю. Она обещает вести себя иначе, я не верю.

Я не умею с этим бороться, совсем не умею. Я знаю лишь один способ борьбы с манипуляциями: уйти. Или делать вид, что не замечаю, игнорировать. Но никак иначе. Не вовлекаться? Она так ловко манипулирует, что я не замечаю, когда она начинает, только когда уже по уши заманипулирован.

А еще я к ней привык. Она еще одна моя вредная привычка. Я бросаю и снова возвращаюсь. Я не хочу отношений, не близких, не личных. Просто дружеских. Но, кажется, разницы нет.

Я знаю только один способ бороться с этим всем. Уйти.

@темы: женская логика, жизнь замечательных людей, заёбство, кот нуждается в ласке, культура, блять, май уэй, мысли вслух, недосягаемое, непознанное, пьем танцуем и уходим, секс против кекс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, философствования

URL
Комментарии
2013-01-29 в 10:12 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Я, как такой манипулятор, могу сказать, что нам тоже несладко. Эти все переживания, они реальны и хоть от них есть удовольствие, оно мазохистское, болезненное. Мы и сами хотим перестать, но как.

2013-01-29 в 15:14 

Key_stonE
Fucking hero
!!!ГеллаПанкРок(Темная Иная), а не проще просто по-человечески сказать?

URL
2013-01-29 в 17:15 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Key_stonE, что не хватает эмоций? Некоторых на эмоции вот так приходится раскручивать

2013-01-29 в 18:00 

Key_stonE
Fucking hero
!!!ГеллаПанкРок(Темная Иная), я прихожу к мнению, что в паре оба должны любить испытывать эмоции. либо оба должны не любить испытывать эмоции лишний раз (если грубо), иначе вот такая хрень получается: одному эмоций не хватает, а другого лучше не доводить

URL
   

главная