Key_stonE
Fucking hero
Эх, если бы мне за каждую легкую влюбленность давали хотя бы по рублю... Правда, к сожалению, чаще всего, от легкой влюбленности очень быстро почти ничего не остается. Почти всегда бывает что-то, что меня отталкивает, и не позволяет превратить легкую влюбленность во что-то большее. Бывает, что сидит перед тобой прям чудо какая девочка, но не торкает, не торкает, - и все. Вообще никак: пульс не ускоряется, интерес не появляется. А, бывает, увлекаешься такими особами, о каких в жизни не подумал бы, что смогут меня увлечь. И идешь все дальше, дальше, дальше.

Если посчитать, то, наверно, выживаемость "легкой влюбленности" равна очень маленькому проценту. Потому что издалека люди приятнее и прекраснее, чем вблизи, как показывает практика. Помню, друг спрашивал про бывшую, которую я притащил навстречу с ним:
- Как ты вообще с ней разговаривать умудряешься?
- А не надо с ней разговаривать, - парировал я.
- Это тебе не надо, но ты ж ее привел на дружескую встречу, и она тут рот открыла. Хоть стой хоть падай.

Да, это было именно так. Но мне даже понравились их спор, кроме того, что меня постоянно пытались записать в "команду" к моей бывшей. Все-таки спор у них был эпичный. Приятно видеть даже, как она достает еще кого-то, а не только меня.

Влюбленности, влюбленности, влюбленности... Они, кстати, почти всегда разные. Как бы не спугнуть эту. Она дает мне массу вдохновения. Я чувствую себя окрыленным и свободным. Так непривычно... Влюбленность, не проходи, пожалуйста.

@темы: история в лицах, кот нуждается в ласке, недосягаемое, непознанное, романтика, секс против кекс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, шумный город