Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

10:02 

Key_stonE
Fucking hero
Знаете, мне даже нравится этот бред сумасшедшего. Если бы это было написано где-нибудь в ЖЖешечке, я бы с большим удовольствием это читал и смеялся. Впрочем, над Государственной Дурой Думой уже можно только смеяться. Что уж там, при Петре Первом тоже были странные законы, например, предусматривающие наказание для лиц, заставлявших других лиц пить... Наша Дума сейчас принимает похожие законы, но не в 18-м веке, а в 21-м.

Ну а пока предлагаю Вашему вниманию прекраснейшее интервью с прекраснейшим человеком Евгением Федоровым. Где-то в сети с ним и видео есть, посмотрите, коли время есть, говорят, там есть над чем поржать. А пока просто предлагаю интервью (взято: www.lenta.ru/articles/2013/01/22/fedorov/ )

Депутату Госдумы от «Единой России» Евгению Федорову, по данным газеты «Известия», пригрозили исключением из партии. Вина Федорова якобы заключается в его «экстравагантных высказываниях» о том, что реальный центр власти в стране находится не в руках президента Владимира Путина — Россией фактически правит Госдеп США. В интервью «Ленте.ру» Федоров подробно рассказал об американской оккупации России и национально-освободительном движении Владимира Путина.

читать дальше

@темы: утро добрым не бывает, тайная жизнь кремля, история в лицах, жизнь замечательных людей, больной безумный мир

URL
   

главная