Key_stonE
Fucking hero
Когда он рассказывал свою идею на собрании, я готов был встать и аплодировать. Как хорошо придумано, обстоятельно, комплексно, даже, не побоюсь этого слова, системно. Остальные сидели спокойнее, но большинство из них не аналитики, а кто-то просто не любит докладчика. По крайней мере, тогда мне показалось так.

Маша первая взяла слово. Она уже занималась этим. Докладчик лишь радостно заявил, что будет обращаться к ней. Врожденная вежливость не дала Маше озвучить то, о чем многие подумали. А подумали многие вот о чем:

- Скажи, у тебя в службе 4 человека и одна вакансия свободна. Кого ты собираешься брать еще? - спросила Аня.
"Всего 4 человека?" - удивился я. Эта идея в высказанном виде требует полной загрузки человек десяти различных аналитиков.
- Тренера.
"Тренера??? Не аналитика?" - удивился я.
- Чтоб доносить информацию до всех.
"Прежде чем доносить, надо ее собрать, обработать проанализировать. Это потом уже..."

Картинка начинала разъезжаться и, подобной той картине с молодой дамой и старухой, прекрасная дама начала превращаться в старуху.

Все кивнули и пожелали удачи. А в кулуарах шептались, что далеко эти ребята не уедут, что труд неподъемен, а квалификации недостаточно. Но пусть пробуют, раз хотят... Авось... Авось?

Да ладно, все мы знаем, что это просто прожектерство. Прожектерство - это когда женщину спрашивают: "Что бы Вы сделали, если б стало известно, что Вы умрете через год?", а она отвечает: "Рожу ребенка". Или мужчина отвечает, например: "Заведу бизнес". Ответов может быть много разных, да суть одна: они берутся, не осознавая последствий. Наверно, просто их не видят. Или не хотят видят. Или... мало ли причин? Ведь важен результат.

@темы: больной безумный мир, жизнь замечательных людей, история в лицах, лица, май уэй, мысли вслух, объект обнаружен, обыденное, пьем танцуем и уходим, рабочее, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает, шумный город