Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

11:45 

Новичок против гроссмейстера

Key_stonE
Fucking hero
Вот интересно, как судьба меня то ли стравливает, то ли просто показывает что-то, чего я не вижу. Вот, наверно, у каждого есть в прошлом какие-то занятия, которыми он в свое время долго и бессмысленно занимался, вкладывал личные силы, а потом все кончилось, было отвергнуто и выкинуто в ближайшую урну. Наверно, что-то такое есть у всех.

А у меня! Вот смеху-то! Да, я выкинул, забыл и подумал: "какой же я был дурак, что занимался этой чушью". Но в эти два месяца судьба откровенно ржет мне в лицо. Она вытаскивает эти вещи из помойки и шлет мне заказной бандеролью! (Лучше бы людей хороших присылала, да с горящими глазами, а не замызганные идеи).

Я смотрю на это, теряюсь и не знаю, как реагировать. Но вчера я знал, потому что я просто ржал, как ненормальный, когда выяснилось, что мою сложную, хитрую, но полезную и в перспективе прибыльную идею можно реализовать через форумы! А вот так! Через форумы. Точнее, похожий движок. То бишь те "бесполезные" навыки вдруг пригодятся. Вот блядь. Хоть стой, хоть падай.

@темы: шахматы и секс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, непознанное, недосягаемое, и целого мира мало..., заёбство, больной безумный мир

URL
   

главная