Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

14:56 

Спорт-лото

Key_stonE
Fucking hero
Я-то все думал, что в педофилии обвинят Навального. Ан нет, они сделали ход конем, и в педофилии обвинили Адагамова. Шаг ожиданный, а фигура - не очень. Хотя, думаю, и Навальный своей педофилии дождется. Уже 4 дела нашли для него и его семьи. Не там капаются, от педофилии отмыться намного сложнее, чем от экономических преступлений.

Если так подумать...
На Удальцова уголовка за планирование беспорядков, по тюрьмам таскают пока его товарища. Можно только на ромашке гадать, сломается товарищ, али нет.
На Навального аж 4 дела по экономическим.
Романову за оскорбление сотрудника полиции привлекают к уголовке.

Лазареву и Шаца уже уволили. Но, думаю, их простят и, как Парфенова в свое время, вернут обратно. А пока просто попугают.

И это если не вспоминать о Болотном деле.
Делаем ставки, кто следующим будет обвинен в распитии крови христианских младенцев? Как показывает практика, результаты могут быть весьма непредсказуемыми.

Не думаю, что Яшина или Собчак коснется преследование. Яшин тихий, спокойный (хотя, кто знает, может, и он следующий?). Но Собчак точно нет, все-таки крестница Путина. Так, разве в автозаках покатают да денюшки поотбирают (ну, еще с каналов повыгоняют), но не будут к уголовке привлекать. По крайней мере, пока.

Ваши ставки, господа!

@темы: и целого мира мало..., утро добрым не бывает, заёбство, жизнь замечательных людей, тайная жизнь кремля

URL
   

главная