Key_stonE
Fucking hero
Давненько мне девицы на мозг не капали, я уже и забыл как это бывает. Стиль, как всегда, бесподобен и поражает своей идентичностью: сама придумала, сама обиделась.
Тут уж бывшая Леши со своими стихами, в которых фигурируют "кости души", не кажется такой смешной. То про какую-то "нежную любовь", то про какие-то мои эмоции или обиды... Что за бред? Вот честно. Они почему-то уверены, что если они умеют истерить на пустой почве, то это обязательно свойственно другим. Нет, я могу для вида показывать эмоции, играть полутонами и даже мастерски сверкать глазами. Но все это бред и часть игры. Это не эмоциональность, а эмотивность (я ведь правильно, понятно выразился?).
Да, все пустое.

К сожалению, ошибками восприятия информации сейчас страдают не только женщины, но и мужчины. В связи с этим думаю ввести новые правила дневника (я уже тысячу лет их не менял).

Правило 3 теперь будет выглядеть так: В дневнике строго-настрого читателям, посетителям и просто мимокрокодилам запрещено обобщать, искажать и допридумывать информацию. Все, что здесь написано, следует понимать буквально и безотрывно от правила 2.

Также нынешние правила 4 и ниже немного подвинутся, уступив место новому правилу 4: Если Вы не понимаете и не принимаете предыдущие 3 правила, то прошу воздержаться от чтения данного дневника. В ином случае, за Вашу психику я не ручаюсь и претензии не принимаю. Никакие.

Так что теперь в дневнике 6 правил, о каждом из которых надо будет помнить (ну, о 5-м можно не помнить, о нем надо помнить только мне). И стоит потом как-нибудь сменить шапку...

@темы: шумный город, утро добрым не бывает, тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, подмеченные тонкости, история в лицах, заёбство, жизнь замечательных людей, дневниковое, больной безумный мир, I'm superstar