Key_stonE
Fucking hero
Вчера с бывшей ходили на "Сумерки". Она все-таки решилась. Сидела и пыталась грызть мои ногти по привычке, я в этот раз свои ногти решительно не давал со словами: "Свои грызи". Надоела уже с этой привычкой. Каждый раз как мы ходим/ходили на "Сумерки", у меня были обгрызанные ею ногти. Помню, после третьих мы выходили из зала. Весь фильм она тихо взвизгивала, не могла оторваться от экрана, трепетала, грызла мои ногти. А вышли и она такая: "Нет, фильм мне не понравился. Я была за оборотня". WTF???!!!

Кстати, фильмец понравился, миленький. Очень симпатичная дочка, просто очаровательная. Почему нельзя снимать больше фильмов с такими симпатичными моськами? Сюжет прост, как 5 копеек, но выглядит свежо и мило. Я, кстати, оценил момент, когда Аро позвал послушать мысли Эдварда. Режиссер слишком редко напоминает о том, что Эдвард читает мысли всех вокруг, нон-стоп, постоянно. И в этой сцене эта его особенность играет колоссальную роль, ведь, читая мысли Эдварда, Аро сразу читает мысли всех присутствующих. Удобно.

Кстати, я бы с удовольствием поиграл бы в компьютерную игру по "Сумеркам", но чтоб батальные сцены, чтоб выбирать способности и спутников... Чтоб колоссальные скорости, сила, способности... А то обычно планка начально достаточно низкая: все ограничивается в играх способностями людей, и не сильно их превышает. А тут огромные скорости, огромная сила... Аргх. Мне б хотелось это почувствовать. И чтоб в игре постоянно надо было контролировать силу, с которой воздействуешь на предметы. Не сконтролировал - уничтожил предмет. Не ссутулился или не моргнул - вычислили, и вот уже за тобой бегут с факелами... Ну и т.д., т.д.

И почему я разработчик игр?

@темы: и целого мира мало..., история в лицах, культура, блять, кот нуждается в ласке, шумный город, мысли вслух, тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, непознанное