Key_stonE
Fucking hero
Сегодня я опазадл на работу. И не просто опаздал, не на какие-нибудь минут пятнадцать, а на вполне цельные полтора часа. Начальство, впрочем, знало, что, скорее всего, так и будет, но не подозревало, что настолько. Но так я умный, обаятельный и полезный, мне простили (вроде бы) и напоили горячим чаем. Холод изнутри так и не вылезает, он как будто въелся в кости. Выпитая чашка обжигающего чая сменило синий цвет лица на белый, но организм еще подрагивает. В который раз отмечаю, что в сами стрессовые ситуации у меня всегда все окей. Плохо становится уже сильно после, когда все прошло. Жанна говорила, что это механизм вожаков: мол, сначала заботиться об общем благе и настроенность на выход из ситуации, а потом уже на устранение последствий попадания. Не знаю, сейчас уже давно другие времена. Но пользу эта особенность действительно приносит.

Снег. Называется: "почувствуй зиму сполна". И по дороге я чуть не подрался с каким-то мужиком, которому не нравилось, что с меня на него снег капает. Мне сегодня было похуй на всяких раскрасневшихся мужиков. Я просто ехал на работу. Вот и все.

Но худа без добра не бывает. Сегодня я видел рассвет. Над Воробьевыми горами. Пасмурно, но уже светлеет. Над водой дымка, и горизонта не видать (как последние месяца три, только вот я обычно это все вижу во тьме), а вокруг все в снегу, запорошено. И хлопья падают, падают, падают...

Я задумал сделать одну вещь в первой главе, которая значительно скажется на сюжете. Но пока до конца не решил. Самое время писать о зиме. Пора. Уже точно пора. Я даже поставил елочку. На рабочем столе. На экране в плане.

@темы: больной безумный мир, жизнь замечательных людей, заёбство, и целого мира мало..., книга, кот нуждается в ласке, май уэй, недосягаемое, непознанное, пьем танцуем и уходим, рабочее, романтика, смайлики плачут, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает, шумный город