Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

12:15 

Не зарекайся

Key_stonE
Fucking hero
Я не люблю зарекаться, потому что все равно, скорее всего, так или иначе, рано или поздно, подобные обещания себе будут нарушены. Но вчера ночью я мысленно говорил себе, что никогда и ни за что больше не буду спать с девушками, находящимися в отношениях. Сегодня мне уже не кажется это обещание себе таким необходимым.

Когда девушка сразу говорит, мол, у меня есть мужчина (ну или даже девочка), я тут же останавливаюсь. Но когда Вы вроде бы все еще флиртуете, но уже оба все решили, и знаете, как проведете эту ночь, а она вдруг (не иначе, чтоб совесть себе очистить) говорит, мол, у меня есть мужчина, мне что, брать и сбегать? И ладно, если в случае с Леной это было как "ну... есть парень, с которым мы то встречаемся, то расходимся" (откуда ж мне было знать, что именно в этот период они снова сошлись), то в случае с Жанной это выглядело: "Поедем ко мне. Но, правда, у меня на кровати спит мужчина. Он нам не помешает".

С одной стороны, это приятно, тешит самолюбие, что ты лучше другого. Но с другой... Когда мы уже насладились друг другом, Лена тихо шепчет мне в ухо: "Уйди завтра пораньше, у меня дела". Напрашивается вопрос: "Какие?" Поездку в музей, что была запланирована, она уже отменила, а больше ни о чем она мне не говорила. По замороченному ответу (точнее, его отсутствию) я понял: к нему. И как-то стало так не по себе. Просто пережить ночь, и больше никогда не оказываться в такой ситуации. Никогда.

Впрочем, наутро (как же я обычно не люблю эти "наутро") все оказалось намного лучше и спокойнее.
Ну что ж, поживем-увидим. Как говорится, не зарекайся?

@темы: шахматы и секс, утро добрым не бывает, тигрокрыс с планеты Пенелопа, секс против кекс, романтика, пьем танцуем и уходим, объект обнаружен, непознанное, недосягаемое, мысли вслух, май уэй, кот нуждается в ласке, история в лицах, и целого мира мало..., жизнь замечательных людей, больной безумный мир

URL
   

главная