Key_stonE
Fucking hero
Так! Без паники! Главное, теперь не косячить, как в прошлый раз. Когда я точно также влюбился в Драйку, а она благополучно дала мне понять, что не разделяет моего энтузиазма. Зато если я сделаю то, то и то... Там, может быть, посмотрим. Проблема в том, что пока еще не успевшие прижиться чувства я выгоняю из себя очень быстро, без особых хлопот. И я не люблю, когда человек изменяет сам себе. Я понимаю девушек, которые хотят замуж. Понимаю и тех, кто замуж не хочет. Но я не хочу принимать того, что девушка, которая в юном возрасте хотела создать семью, страстно, и дважды ее партнер этого не разделил, решила, что будет теперь швыряться мужчинами и использовать их, как может. Для начала хотя бы научилась держать язык за зубами и не распространяться о своих планах. Потому что я не хочу быть тем, кем она "будет швыряться". Проще погасить пыл и сказать: "Прости, милая".

Но тогда и случай был другой. Я долго не хотел отходить и говорить о подобном вообще. А теперь могу. Отпустило. И снова Драйка, и снова торкнуло. Она не требовала от меня исповедей, она не изучала, просто была рядом, слушала с интересом (я знаю, что надо трещать поменьше и особенно - молчать о бывших, но иногда не умею сдерживать). Я не рассказываю о бывших плохого, никогда, да мне толком и нечего. Я могу говорить только о том, что не нравилось мне. Эта Драйка знает кучу Джеков, я даже не выдержал и спросил: "Ты коллекционируешь Джеков?" На что она мне легко ответила: "А ты уверен, что я не говорю об одном и том же Джеке?" Черт побери! А мы ведь и правда такие. Я сам привык рассказывать об одном человеке так, будто их было много. И обо мне ведь наверняка рассказывают также...

Через два дня после нашего знакомства я приехал к ней в гости. Это было воскресенье. Как я там оказался? Просто сказал, что в такое-то время буду около ее дома, если не устану, можно пересечься. Она пркедупредила, что живет с бабушкой. Я виду не подал, что удивился: мне и в голову не пришло, что меня позовут к себе домой. А самое главное, она сказала окей. Когда мы пили чай в ее комнате, она призналась, что позвонила знакомому Джеку и спросила, нормально ли, что к ней напросились в гости при первом же знакомстве. Тот Джек без задней мысли мгновенно сказал: "Да, нормально". И только когда она упомянула заднюю мысль... до меня вдруг начало доходить... Что мы мило беседовали, сидя на кровати, что спокойно рассказывали о сексуальных похождениях... И мне ведь и в голову не приходило никаких задних мыслей. Ну вообще. Мы смотрели, как выглядит Пелевин, как Гордон беседует с Собчак, а Ирина Прохорова - с Михалковым. Только это мое порно меня в этот раз как-то не особенно вдохновляло. Хотя речи Гитлера без перевода заводили неимоверно. Я попил чаю и поехал домой. Внутри осталось очень приятное ощущение.

Торкнуло. Хорошо так. Главное, не делать глупостей. Просто глупое сердце посреди осени решило найти себе отдушину. И неудивительно, в последний раз оно находило утешение весной, но каждый раз было очень неудачно. Оно ведь ищет "разок и навсегда", оно ищет простого спокойствия, которое давали те же длительные отношения, хоть в них и не было ласки и нежности. Не было любви. Потом была та Драйка, была Жанна и даже (прости Госполи) Лада. Но все это ерунда. Потому что этот год все равно был без любви. Да и хуй уже давно повешен на полочку.

Главное, держать себя в руках. Позову ее в кино. На что бы?

Upd. 1. Вот уже пошли первые минусы. Она не любит джаз.

@темы: жизнь замечательных людей, и целого мира мало..., кот нуждается в ласке, май уэй, мысли вслух, недосягаемое, непознанное, объект обнаружен, обыденное, подмеченные тонкости, романтика, секс против кекс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает