Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

09:42 

Скорая годовщина

Key_stonE
Fucking hero
В КС решают где и как провести новую протестную акцию. Годовщина, как никак. Годовщина эта напоминает нам о том, что ничего мы сделать не смогли, что нас гонят отовсюду, что власть сильна, рука руку моет, и они всюду. Мне кажется, это начала понимать большая часть людей. И простест спал не потому, что люди не хотят что-тот менять, а потому, что не могут поверить, что что-то можно сделать, многие не могут понять, кто прав, а кто виноват, потому что многим не нравится, что стихийный протест пытается кто-то вести вообще. Да, я думаю, что вариантов много на ответ "почему". А те, кто утверждают, что "за". Вы действительно уверены, что Дума легитимна? Что они действительно избраны народом? Не Путин, а именно Дума. Кстати, подозреваю, что потому протест в какой-то момент и пошел на спад, что люди не были настолько против Путина, они были просто против нечестности, не более того.

Мне не нравятся шествия как формат, мне нравятся митинги и гайд-парки вроде ОккупайАббай. Почему бы не согласиться на создание гайд-парка в парке горького имени Отдыха? Есть предложения лучше? Устраивайте свои заседания где-нибудь в таких местах, чтоб люди могли присоединиться. Как же круто было, когда люди собирались у памятника и пытались что-то решать. Сами, без наружной организации. Сами все делали. И это не байки, я видел это своими глазами. И видел потом, что об этом показывал "Первый".

Когда-нибудь мы научимся обсуждать все толпой, без криков и даже микрофонов. Я так думаю. Люди будут стоять и внимательно слушать того, кто говорит, кто бы это ни был, и неважно будет, говорит это молодой, старик или ребенок, мужчина или женщина. Кухарка может управлять государством, если она достаточно образована, знает, что делает и имеет поддержку.

Аминь.

@темы: непознанное, недосягаемое, мысли вслух, мантра, май уэй, культура, блять, и целого мира мало..., заёбство, жизнь замечательных людей, больной безумный мир, объект обнаружен, обыденное, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, романтика, секс против кекс, тайная жизнь кремля, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает, шумный город

URL
   

главная