Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

15:37 

Key_stonE
Fucking hero
В общем, долго ли, коротко ли, но получил я амнистию от Интырнета и Интырнет-зависимости. Так что порадуйтесь за меня, скажите что-то вроде: "Аве, тебе, Кеюшка" (я знаю, некоторые любят именно так ко мне обращаться). Ну и ладно.
Давненько я тут не писал о себе и от себя. Если и появлюсь - то сплошь политота да копипаста. Нехорошо это, ой, нехорошо.
Это все временная безработица, а после и новая контора с хорошими порядками. Знаете, этакая "дрим-компани". Конечно, в компании моей мечты платили бы побольше, да и жалтельно с нулями шестью так, ну да, пока так. Пока мечты попроще. Конечно, я не отрицаю возможности, что моя компани потому и дрим-компани, что я тут не больше месяца. Пока все и все нравится.
Не могу не отметить заботу о сотрудниках и хороший коллектив. Что, конечно, может, и не так важно, зато дает спокойствие, а, следовательно, и неплохую трудоспособность.

Начальница моя взяла меня через неделю после нашей первой встрече и уже под конец дня, в который было второе собеседование, сказала в трубку: "Выходи завтра". С горем попалам денек выклянчил, но так и не сходил никуда, куда хотел. Совершенно бездарно потратил день, чуть ли не плача по своей прекрасной жизни безработного. А что делать-то: кушать надо, да и родню все свою кормить. Я уже вижу эту очередь за моими кровными...

Так что... Дримкомпани спасает меня пока от Интырнет-зависимости. Правда, по возвращении с работы писать ничего тоже не хочется. Так что простаивают моим миры и тихо рыдают. Тихо-тихо, как дождь за спиной. Ведь я сижу спиной к окну, а из окошка дует. Вот она и Дрим-компани.

И особенно я люблю свою Дримкомпани за то, что я пошел туда, а не в оборонку финансистом (а предлагали там больше)

@темы: больной безумный мир, жизнь замечательных людей, и целого мира мало..., кот нуждается в ласке, объект обнаружен, рабочее, тигрокрыс с планеты Пенелопа, шахматы и секс, шумный город

URL
   

главная