Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

10:43 

Key_stonE
Fucking hero
Выбираю кафе для бюджетного свидания с ноутбуком. Ноутбук худеет и есть, а тем более пить, не будет. Как мне и советовали, я в конце концов сделал перерыв с Таро, и теперь вспыхнул снова. Выяснилось, что первая книга будет состоять из 3-х частей по 13 глав в каждой (примерно, и не считая вводной главы). До конца первой части не хватает 4-х глав, 3 из которых должны быть вводными, и одна - Рыцарь Лун (я хочу ее написать, наверно, с начала работы над Таро вообще).
Первой главой будет (что-то) Монет и начнется она со спора Мии и Хими. Я, правда, не знаю, о чем они будут спорить, но после вступления такой зачин будет выглядеть логично. В первой главе будет Тамара, молоденький ангел и опытный демон, Кавери (который чуть ли не будет жать демону руку как старому заклятому сопернику), а еще Тамара узнает, что ее знакомая гадалка на картах не просто гадалка, а Ведьма Измерений. (Заодно и объясним читателю, who is who). Хими я думаю условно обозвать Эргрегором.

Кстати, постепенно в моем изощренном мозгу начинается формироваться образ Хими, у меня с самого начала были проблемы с ней. И я теперь более-менее буду представлять, как наша милашка будет развиваться. С Айшеру тоже разберемся, но она будет ярко мелькать лишь в третьей части, в отличие от Хими, так что все должно получиться.

А сегодня я буду пытаться писать Рыцаря Лун. Осталось только придумать религию для мира, в котором в одной стране Инквизиция, в другой Чума, которую религия пытается вылечить с помощью проповедей, причастей и прочей фигни. На ум идет только католичество, но у нас же другой мир! Кстати, в мире Лун у нас 5 (или даже 6) лун и 11 солнц (маленьких совсем). Луны и солнца ходят в разных плоскостях, и это заметно. Думаете, законы физики везде одинаковые?

Надо будет в течение дня придумать небанальную религию, что ли... У кого-нибудь есть задумки, которыми нежалко со мной поделиться?

@темы: Таро, больной безумный мир, и целого мира мало..., книга, кот нуждается в ласке, мысли вслух, недосягаемое, планы, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает

URL
Комментарии
2012-10-26 в 10:54 

Just Jesus
знание приносит страх (с)
попробуй кафе циферблат)

2012-10-26 в 11:28 

Key_stonE
Fucking hero
Just Jesus, спасибо! но что-то как-то не прет в эти края идти
я, кстати, там нормально и не был. интересно, там можно тихонько посидеть? тем более в пятницу вечером

URL
2012-10-26 в 14:37 

Just Jesus
знание приносит страх (с)
я сама там не была)но все хвалят, сидишь себе, работаешь чаи гоняешь а платишь понт)

2012-10-26 в 20:22 

Jack*s inflamed sense of rejection
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
Количество богов по количеству лун? Молиться об излечении надо в определенное время, связанное с этими светилами, а если не помогает, то кто-то тут вмешался и получилось не то время?

2012-10-26 в 20:46 

Key_stonE
Fucking hero
mademoiselle Tentacules, хм, может, чделать такой проторелигию, которая была до новой, а то я уже придумал религию =)

URL
2012-10-26 в 21:40 

Jack*s inflamed sense of rejection
Человек с ружьем всегда найдет цель в жизни.
Черт, я тот пост только потом увидела, пардон ><

2012-10-26 в 21:45 

Key_stonE
Fucking hero
mademoiselle Tentacules, ничего
но идея классная

URL
     

главная