Key_stonE
Fucking hero
Мысль в голове не отпускает. Недавно случайно встретил свою супер-бывшую, не, не ту бывшую, при одной мысли о которой у меня припадки, а ту, супер-бывшую, с которой мы разошлись тихо и между делом, как расходятся друзья. Я знаю, сам виноват. Просто в голове как-то не сложилось тогда, что некоторые действия могут ее задеть. Но уже все равно ничего не исправишь. Да и прошлое это дело. Главное - это хорошие отношения, ведь именно о них слагаются легенды и пишут истории.
Мы встретились и поехали... Туда, куда она собиралась и без меня, но от моего ненавязчивого опыта не отказалась. Мы ехали и беседовали. У нее мужчина, про которого она уши мне жужжала еще когда у нас с ней что-то было, и я за нее искренне рад. Она молодец. Знаете, это такая встреча из определенного типа.
Вот вы вдвоем - формальные разговоры. Добавляется третий, и беседа становится оживленной. Вы дополняете мысли друг друга и кидаете понятные только вам двоим намеки, жмете руки, шутите и горите. Даже становится неловко перед третьим, потому что он чувствует себя лишним.
Стоит ему уйти, а Вам остаться вдвоем...Тишина. Разговоры прекращаются. Вы просто смотрите вперед, несмотря друг на друга. Не скажу, что эта тишина зловещая или напряженная, нет, ни в коем случае, наоборот, она спокойная и ненапряженная, мягкая. Просто разговор не идет. Тихо. И вот Вы сидите, перебирая в голове, что бы сказать, с чего начать. Потом бросаешь фразу, Вы начинаете бурно обсуждать, но лишь пару секунд, - и снова тишина.
Но, возможно, удастся найти подходящую тему и разговориться. Возможно, - нет.
Но в любом случае, встреча полезная. Как бальзам на душу.

@темы: больной безумный мир, диалоги, жизнь замечательных людей, заёбство, и целого мира мало..., кот нуждается в ласке, мысли вслух, недосягаемое, объект обнаружен, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, секс против кекс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, шахматы и секс