Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

15:22 

Невиновен

Key_stonE
Fucking hero
"I want you to stay"
Конечно, это не мне. Это просто слова-заманилки для всех, это просто часть маркетинга. Я знаю, а все равно приятно. Маркетинг работает. Вот смотришь на человека, который решает, вступить тебе в "закрытый клуб" или нет, а у него значок с надписью "Я хочу, чтоб ты остался". Вот ведь да... Приятно же, черт побери. И вот я хожу по холлу того здания, что мог считать моим. Как хорошо. Мои стены. Я по-прежнему нежно их люблю. И мне уже не больно, что я тут так, с боку с припеку. Что я здесь никто и ничто. Мне уже все равно, что думают они. Я успел обзавестись здоровым эгоизмом и относится ко всему так, как считаю нужным. А не так, как относятся ко мне.

Главное не прийти на старые руины. Или... лучше зайти. Зайти сменить дизайн на старый, на дизайн расцвета, а не падения. Так, пожалуй, и сделаю.
А все-таки искренняя любовь, она никогда не проходит. Просто она становится другой. И вот ходишь вокруг, и даже хочется вернуться. Но не тем, кем я был. Просто постоять в уголке и посмотреть.
Я же знаю, что все равно уйду. И что меня давно никто не ждет. И хорошо, что не ждет. Иначе бы я был виноват, а так я невиновен.

@темы: кот нуждается в ласке, мысли вслух, недосягаемое, пьем танцуем и уходим

URL
Комментарии
2012-10-01 в 15:44 

[nata_egevika]
Натоскурик
А все-таки искренняя любовь, она никогда не проходит. Просто она становится другой.
твоя правда.
и видишь уже его новую девушку и думаешь, "о боже, как же ему повезло, какая же она красивая!"

И что меня давно никто не ждет. И хорошо, что не ждет.

2012-10-01 в 17:03 

Key_stonE
Fucking hero
[nata_egevika], да... хотя хочется вернуться, если честно...

URL
2012-10-01 в 23:12 

[nata_egevika]
Натоскурик
Key_stonE, держись... изо всех сил

   

главная