Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

23:35 

Жаль

Key_stonE
Fucking hero
Мы будем заниматься самыми грязными и отвратительными вещами.
Но самое страшное, что в конце пути
Мы останемся такими же, какими пришли.


Я люблю, когда меня перевоспитывают, совершенно искренне люблю. Мне порой кажется, что появится луч солнца, как героям из книжек, и этот луч выведет меня из сумрачного леса.
Я специально вел себя эпатажно, вызывающе, как изящный тролль, говорящий красивыми словами. И кто-то клюнул. Кое-кто даже захотел перевоспитать. Нет, я изначально не сильно-то лукавил, но, готовясь к разговору, придумывал обоснование для своей позиции. Готовил то, на чем они будут стоять. Да только вот подготовил довольно плохо. Казалось, тронь карточный домик пальцем, и все разлетится на кусочки.
Но никто так и не тронул. Разговор шел как-то странно и по-дурацки. Да все бред, знаю. И вот мы уже беседуем о личности перевоспитателя.
В результате разговора, похоже, кто-то перевоспитался. К сожалению, это был не я. После таких моментов кажется, что шансов у меня нет. И никакой надежды. Санни, какое там право на беззаветную любовь? Нет у меня такого права. Я могу только заслужить. Да и то не факт, что кто-то примет.

- Тогда второго разговора не будет.
- Жаль.
- Мне тоже.
И я удаляю себя из списка.

Как же мне жаль, черт побери. Как жаль.

@темы: философствования, тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, недосягаемое, кот нуждается в ласке, история в лицах, жизнь замечательных людей, больной безумный мир

URL
   

главная