Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

16:55 

Промежду прочим

Key_stonE
Fucking hero
Мороз вернулся из студенческого лагеря. Я думал, что он приедет пьяным и обвешенным красивыми девчонками. Черта с два! Вместо вечно веселого Мороза, способного вытащить любого из депресухи, я вижу измучанного уставшего от всего (в первую очередь, морально) парня, который хочет домой в 8, чтоб в 10 уже спать крепким сном, а в 7 утра в эту ужасную дождину пойти бегать. Кто ты и куда ты дел моего друга?
Это человек теперь уже 3 месяца (и один день) не курит вообще. А теперь еще не пьет. Куда делся этот вечный пьяный Мороз, вылавливающий меня вечно на подходе из дома. Зато он серьезный и думает о своем будущем. Сообразил, что в его двадцать ему теперь всю семью кормить. Товарищ по несчастью.

Он думал пойти в бармены, а я советовал посмотреть хедхантер. Для начала. Он же еще студент, со специальностью ни о чем, без опыта, без навыков... Ведь хороший человек не профессия.
Обещал помочь, он даже вдохновился. Чебурашка. Иди ко мне, Нап, будем вместе жизни учиться.



Но за этим всем я забыл ответить на главный вопрос: с кем я пить-то теперь буду?

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, смайлики плачут, картинки с надписями, картинки, история в лицах, жизнь замечательных людей, больной безумный мир

URL
   

главная