Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

16:57 

Key_stonE
Fucking hero
Опять ругают мой язык. Кстати, непоследовательность повествования ругают впервые. Причем не все Таро целиком - тут было бы понятно, нет, а в цельных историях. Как ни странно, ругают, в первую очередь, представители первой квадры. Ничего не могу сказать, но это так. Еще забавно как Доны и Робы предлагают снежинку, убеждая, что она меня будет мотивировать. Это приятно, но я пишу ради глубокого смысла и мотивирует меня он, а не система.

Ну и ладно. Конечно, писать хочется меньше, да в жопу. Потом буду редактировать и переписывать. Если силы останутся. Я, к сожалению, не многорукий бог, чтоб успеть делать все одновременно. Да и вообще, ради со Стефани Майер я заслуживую не меньше чем Нобелевскую премию.

Хотя ругань в отсутствии оригинальности для меня еще хуже, чем ругань по стилю. К счастью, об этом прямо не говорят. Иначе можно легко бросить. Это другие пишут ради собственного удовольствия, а я порой - через "не могу". Здесь другая психология. Ах, я просто устал. И да, плохо воспринимаю критику по тем аспектам, которые не могу изменить.

@темы: больной безумный мир, бред, жизнь замечательных людей, заёбство, мысли вслух, недосягаемое, тигрокрыс с планеты Пенелопа

URL
Комментарии
2012-08-09 в 17:09 

Berlifitzing [DELETED user]
Где ругают-то? Какими словами?..
Если ругают меня и говорят мне, что я пишу банальность, я просто перестаю писать именно это произведение. Я не вижу смысла писать банальщину. Это убивает во мне остатки желания творить. Интерес пропадает, принимаюсь за другое.
У меня проблема другая - все хвалят мой язык и стиль изложения, но упорно молчат о содержании. Такое ощущение, что я создаю не суть, но красивую обертку.

2012-08-10 в 13:23 

Key_stonE
Fucking hero
Berlifitzing, вот то же самое на счет банальности. но меня чаще сравнивают с другими, проводят параллели, чем говорят, что фигня написана
зато "знатоки" ругают язык. точнее, мелочи в нем. мол, много лишнего и т.д.

впервые ругнули непоследовательность описаний (впервые написали). в общем, сказали, что в восьмерке посохов первая страница кошмарная. но идея интересная.
думаю, могу даже выложить восьмерку посохов, потому что это будет одной из первых глав. да и она так написана,

URL
   

главная