Key_stonE
Fucking hero
У меня навязчивая мысль вернуться к ДС, хотя бы к самому этому миру. Необязательно теперь брать замкнутое пространство с духами, привидениями и им подобным. Можно взять город или города... Или миры... что-то глобальное. Или вернуться в школу, просто переделать многое. Писать снежинкой, переделать героев, сделать рисунок, несколько героев. Написать схему и потихонечку, параллельно с Таро развивать.
И я уже даже вижу некоторые пересечения.

Во главе угла будет конфликт двух любящих людей. Которые когда-то друг друга любили, а потом поссорились. Или не поссорились. Поспорили. Они сами уже давно не помнят, что между ними. Просто по привычке лениво между собой спорят и ругаются. А у других шапки летят из-за их таких отношений. Они-то друг друга любят.

У них будет дочь. Точнее, была. Ради нее они и сошлись снова вместе, но давно уже не помнят. Они не помнят, что она их дочь. А она не помнит, что это ее родители. Она и имени своего не помнит, просто помнит, что она не Алиса, а кто-то еще. Из всех она ближе всех к осознанию того, кем она была. Ближе всех к разгадке.

Будут еще два странных типа и мальчик, который считает, что его убила Алиса. Он будет мстить, несмотря на то, что он намного ее слабее. Зато он хитрее.

Будут еще Толстый и Тонкий. Их вражда тоже длится вечно. Один любит кошек, другой собак. Но их вражда чаще комична.

Все эти герои потерялись, забыли, кто они и что они. Ими движет бессильная злоба, стремящаяся разойтись как можно дальше. Но что-то эту злобу сдерживает. Надо придумать что, почему они не могут выйти за пределы. Потому что умерли здесь, потому что что-то держит?


И почему здесь оказываются другие люди... Может, есть что-то, что утягивает их всех вглубь?

Я уже знаю несколько первых рисунков. Живых я буду придумывать в последнюю очередь, пожалуй. В этот раз так. Возьмемся с другого бока, и я напишу все по новой. Может, не стоит делать вещь очень большой. Но как же я ее люблю! Герои будут умирать часто и сменять друг друга. Будут дуэли, битвы, казусы, обманы. Чем все кончится, не знаю.

А еще я хотел бы сохранить счет. Счет добра и зла.

@темы: больной безумный мир, бред, книга, кот нуждается в ласке, мысли вслух