Key_stonE
Fucking hero
- Ты сегодня вечером дома?
- Нет.
- Смотрю, ты и нетбучонок свой взял...


Я не знаю в чем дело. Но началось это с Марины (D-r Zlo), когда она пыталась работать с моим нетбуком. Она ругалась и называла его малолетним девственником. Мол, слишком торопливый и неуклюжий, что никак не получается найти с ним общий язык. Тогда управление брал я и быстренько, даже на тачпаде, выполнял самые сложные операции (а попробуйте и Вы пофотошопить тачпадом). Она еще смотрела и отвешивала неприличные комплименты моим пальцам, но саморекламу я устраивать не буду.
И как-то я не выдержал и спросил, мол, если мой нетбук малолетний девственник, то я-то кто? Что спросил, то и получил в ответе.

- А ты старый педофил, соблазняющий ребенка.

Занавес.
С тех пор много воды утекло. Почему мама его решила называть нетбучонком, я не знаю.
Потом я писал "Свечу", где одним из главных героев была Айшеру, почти-живой робот. Ее, наверно, даже киборгом назвать можно. Я часто перед тем как что-то пишу нахожусь в нужном настроении. И то настроение было весьм странным. Чтоб написать "Свечу", я должен был страстно полюбить технику, как женщину. Я водил нетбук в кафе и чокался с ним алкоголем, доходило чуть ли не до медленных танцев. Зато по-моему (я не перечитывал, потому говорю по ощущению) получилось вещь потрясающая. Но это только первая глава из этой серии. Потому что Айшеру один из главных героев "Таро" со своей историей и своим развитием.
Надеюсь, мне больше не придется писать о нездоровой страсти к ней.
В общем, это я все к чему? А к тому, что не сегодня я пишу, правда, не знаю точно что и где. На днях я написал первый в своей жизни драббл (первый раз в голове короткая форма! обалдеть!), надо его обличить в цифровой вид. Ну, и есть зачин обалденной главы для Таро. А еще надо переделаывать старые и делать карточки персонажей... Оххх..

Куда бы мне пойти, чтоб поработать с нетбучонком своим, м?

@темы: Таро, история в лицах, книга, культура, блять, недосягаемое, обыденное, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, тигрокрыс с планеты Пенелопа, черный юмор, юмор