Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:31 

Как в тему-то!

Fucking hero
15.02.2013 в 01:29
Пишет ~Талисман~:

- Общался сегодня с инквизиторами...
- Черт... Они вспоминали обо мне?
- Угу. Передавали "пламенный привет". (с)

URL записи

@темы: цитатник

01:07 

Я тоже буду немного сентиментальным

Fucking hero
15.02.2013 в 00:51
Пишет ~Талисман~:

Клайв. С. Льюис.


URL записи

22:42 

Fucking hero
Недавно наткнулся на одну статью (до сих пор вру), что человек с архетипом "шахматы" (кто видит их во сне и они его преследуют), тот не иначе как антихрист или типа того. Что эти шахматы ни в коем случае трогать нельзя, иначе обязательно начнешь игру с Дьяволом (сразу об эпиграфе своем вспомнил). Но не парьтесь, такого архетипа еще с миллион лет не появится.

А мне что? Мне не снятся. Но я на всякий случай прикольную картиночку запощу:


@темы: I'm superstar, больной безумный мир, бред, гифки, и целого мира мало..., картинки, шахматы и секс

19:51 

Fucking hero
Сегодня впервые за много лет играл в шахматы, сначала просто так, отдавая фигуры направо и налево, не вглядываясь в поле. А ближе к концу стало даже немного интересно. Все-таки есть что-то в этой игре. Вон, брат мой чуть ли не мастер спорта по шахматам, помню, как горели его глаза, когда мы много лет назад играли. Помню как он вопил из-за какой-то фигуры, я уже толком и не помню. Только сами горящие глаза.

Наверно, это действительно интересная игра, если вникнуть в нее.

@темы: шахматы и секс

18:48 

Fucking hero
Вот я и нашел Элисон. Вместе с саундом.





@темы: Таро, книга

21:45 

Луны, образы

Fucking hero
Вот угораздило меня заболеть, теперь не помню, на чем остановился. Только вечером рассказывал бывшей о главе: она буквально потрошила меня, чтоб услышать, хотя я не хотел рассказывать: глава была в разгаре написания, - а потом вот заболел, уже наутро. И мне было не до чего на свете.

А тем временем мне писать-то осталось не так много. Правда, часть написанных сцен придется переделать, я уж думаю, не сделать ли мне флешбека. Как-нибудь, я еще не придумал.

Бывшая узнала, какой конец я уготовил главе, и буквально рыдала. Она вечно колеблет меня своим потоком эмоций: я-то думал о том, как у меня красиво и гармонично карты сложились. А она рыдает, что смертей много. Ну, вечно так: то "больше смертей", то "ай, зачем так много смертей!" и "зачем ты их убил!". Вот не угодишь на Вас. В общем, глава жестокая, смертей будет много. (Начиная с того, что в городе вообще по идее чума).

Подобрал вроде что-то похожее на Роберта, только одежда там другая (как и эпоха). Да и вообще, остроконечные шляпы и все такое. К тому же он по-прежнему остается рыжим, но мне лениво красить его сейчас в фотошопе, хотя можно заняться, чем черт ни шутит. Впрочем, несмотря на все "но", образ и настроение переданы вполне удачно.




+3

Теперь ищу фотографии его невесты: молодая утонченная особо с невинным личиком, просто прелесть. На вид лет 16. Пока я нашел только фотографии леди Амы, ее "матери" (вот думаю, сохранить ей жизнь к концу истории или оборвать мучения жизни).



Найду еще кого ярко выраженного, выложу, пожалуй, еще. Остается принц (он же Майк в Лунах), рыцарь (пытающийся что-то расследовать) и невеста Роберта.

Кстати, вопрос о жизни леди Амы (и по совпадению, тещи Роберта) остается открытым.
запись создана: 13.02.2013 в 21:16

Вопрос: Убить или оставить в живых леди Аму?
1. Убить 
1  (25%)
2. Оставить в живых 
1  (25%)
3. Сам решай 
2  (50%)
Всего: 4

@темы: книга, картинки, Таро

21:29 

Fucking hero
Неужели молодые и невинные девушки совсем из моды вышли?

@темы: история в лицах

20:06 

Fucking hero
Чтоб напоминало мне об Айшеру и Таро в целом:

04.02.2013 в 00:45
Пишет Julietta_:

Dakota Fanning
Tesh Photoshoot for Marie Claire
August 2010




URL записи

@темы: история в лицах, картинки, книга

20:02 

Fucking hero
Кажется, я все-таки передал эстафетный Кубок Бациллы остальным членам семейства. А сам уже почти перестаю кашлять и начинаю смотреть в сторону работы. Февраль - самый дорогой месяц, но зато можно так посмотреть: ни хера полторы недели не делаю, и даже что-то платят! Поди хреново.

Зато я теперь знаю, что ярл Маркарта спит на кухне и скоро убью императора...

@темы: больной безумный мир, и целого мира мало..., тигрокрыс с планеты Пенелопа

23:53 

Хорошо быть близнецами

Fucking hero
Французская полиция в ходе расследования серии изнасилований арестовала двух братьев-близнецов, но не может определить, кто из них совершал преступления. «...» Обвинения в изнасилованиях были предъявлены им обоим, но оба отрицают свою вину.

www.lenta.ru/news/2013/02/10/frenchtwins/


По французским законам их еще и отпустят. Ведь вину ни одного нельзя доказать точно. Так что...

@темы: объект обнаружен, новости, история в лицах, больной безумный мир

17:35 

Fucking hero
Окружающие нас люди являются черными магами. И тот, кто с ними, тот тоже черный маг. Задумайтесь на секунду. Можете ли вы уклониться от тропы, которую для вас проложили ваши близкие? Нет. Ваши мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. Воин, с другой стороны, свободен от всего этого. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойтесь своих тюремщиков, своих учителей. Истратьте времени и сил, боясь свободы.

Карлос Кастанеда. Сказки о силе.


Своеобразно, но, похоже, пришло мое время с этим ознакомиться.

@темы: и целого мира мало..., история в лицах

01:06 

Сериальное

Fucking hero
О ужас, я не только это смотрю, но еще и сюда впечатления пишу.

здесь размышления о сериале, не более того

@темы: вампирское, сериалы

21:24 

Святость

Fucking hero
Вот чем меня раздражают Досты, так это тем, что, совершая намного больше откровенно плохих деяний, они остаются заячками, солнышками, чистюлями и святыми. И хоть слово скажи - они найдут десять в свое оправдание. Более того, это не будет выглядеть оправданием. Они явно уже заранее все продумали, чтоб их не настигло чувство вины, уже выкрутили все так, будто все делают правильно, хотя ни хрена это не так. Вот если б я половину делал того, что они считают нормой, то уже съеден был бы заживо своей совестью. Нет, я бы делал (и делал, в общем-то), но считал себя при этом подлецом.

А потом они обязательно поймают таких дураков, как я, чтоб объяснить нам, что мы чудовища, твари и должны сделать так, как они считают нужными. Ну или просто заставят мучиться чувством вины. Садисты гребаные. Легко быть праведным, когда ни хрена не делаешь.

Я постепенно начинаю понимать, что чувство вины -это такое же чувство, как печаль, радость, тоска, испуг. Продолжать можно вечно. Связывает их всех лишь одно: можно не допустить того, чтоб их чувствовать. Просто установить себе правило, что я всегда все делаю правильно (как пример), и пошли они в жопу, эти праведные святоши.

А завелся я всего лишь посмотрев сериал. Просто очень уж узнал ситуацию. Тварь они.
Да, я всегда "болею" за "злых", "опасных", "бесчеловечных" "чудовищ", которыми часто выставляют Джеков и чернологиков вообще. Ну, извините, какого черта надо строить из себя гуманистов, если ваш план провалиться, не успев начаться, и унесет за собой тысячи жизней, когда можно сразу одну семейку грохнуть, и никто больше не пострадает? Ну, помучаются герои слегка, что делать-то? А тысячам погибших жаль не будет? Или так и будем полагаться на план с шанс один из семи миллиардов?

Тьфу ты! Не понять мне этих святош!

@темы: больной безумный мир, бред, заёбство, кот нуждается в ласке, культура, блять, мысли вслух, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, философствования

09:54 

Fucking hero
В моей голове все-таки сформировался образ Роберта. Он давно сформировался таким, но я еще не был уверен, что использую именно этот образ. Мне не хотелось делать Роберта известной персоной, но иначе пропадала его яркость и он попадал в область неприметных закулисных злых гениев, что уж точно не про него. Нет, Имберт он совсем не такой. Совсем.

Думаю, я поменяю некоторые имена. Возможно, поменяю количество солнц, сделаю так, чтоб Лун было больше, может, 10.

Я пока еще не вижу в истории принца, но, думаю, увижу. Пока я вижу только Элен, невесту Роберта, Роберта и немного Луа (его имя я сменю, а имя Луа отдам, пожалуй, принцу).

Будет пасмурно, будут лошади (хотя по идее в мире Лун и Крови их надо заменить на других существ, но пока пусть будут лошади), факелы, охота на вампиров, чума, грязь, лечение, балы и по идее должно быть убийство одного из главных героев и обращение в вампира еще одного героя.

@темы: книга, мысли вслух, недосягаемое, непознанное, подмеченные тонкости

09:40 

Зарисовка

Fucking hero
Мне кажется, что сегодняшний день идеально подошел бы для конца света. Пасмурно, голые деревья, слякоть и дождь, хоть и февраль. Два дня назад сурок увидел свою тень. Туман, ничего не видно, ветер бьет в окна. На улице появляются первые люди с зонтиками, которые так нелепо смотрятся среди февраля. Проезжающие машины ослепляют тусклым светом фар. Люди уставшие и отрешенные. В такую погоду ни на что смотреть не хочется.

В этих условиях я бы и устроил незаметный конец света, без вспышек и спец.эффектов. Просто маленький, никому не заметный конец света. Может, такой уже и успел придти в один из осенних дней 2012. Такие вещи никогда не приходят в один день, как и Новый год. Это у нас все по датам, в природе все немного по-другому.

@темы: и целого мира мало..., утро добрым не бывает, шумный город

21:20 

Fucking hero
03.02.2013 в 10:37
Пишет Diary best:

А два года назад...
Пишет Тунлипухи:

Очередной скучный день, и поэтому я решила поделиться с вами очень забавными работами. К сожалению, автора я не знаю, но они не делаются менее прекрасными из-за этого))

Имеется одна незаконченная картинка, только и нужно - соединить оставшиеся точки. Но автору показалось это невообразимо скучным, и он придумал кучу вариаций на данную тему.)



Вот что стукнуло в голову автора))

URL записи


URL записи

@темы: цитатник

11:11 

Бредопритча

Fucking hero
Жило когда-то чудище. Шестиголовое...Оно и сейчас живёт. Миром рулит.
Людей грабит. Убивает, если нужно... Насилует... Совращает малолеток...
..........................................................................
Шестая же голова его мозги людям вкручивает. Теории разные подсовывает.
Чтобы, значит, дурели они до кондиции нужной и ничтожность свою ощущали.
..........................................................................
Собрались когда-то в стародавние времена молодцы, чтобы изничтожить гадину.
От каждого народа пришли самые-самые. Богатыри духа, силы, воли, знания....
Испугалось чудище, спряталось в лабиринте, хотело уже восвояси сбежать...
Но тайная седьмая голова подсказала, как действовать... И спросил дракон:
"Богатыри, а кто из вас самый достойный? Выберите из вас самого достойного,
с ним буду сражаться. Увижу его достоинства и себе отрублю все шесть голов.
Слово даю." Поверили слову чудища и начали богатыри выбирать самого достойного,
заспорили.... И с тех пор идёт сражение. Сражались богатыри... сражаются
и их прапра...внуки. Самым обыкновенным желанием стало желание быть кем-то
необыкновенным... Забыта причина, но каждый всё ещё хочет доказать всем,
что он самый-самый. Сражаются они между собой ... под гомерический хохот
шестиголового, который теперь уже и за зрителя, и за судью, и за адвоката,
и за палача... Забылись древние подсказки... И из серии установок "вырастить
(а не только родить) сына, посадить дерево (желательно родовое), построить дом (Любви),
убить гадину (хотя бы в себе), ..." частично помнятся только три первые. Камень
на развилке дорог поистёрся, надписей уже не видно. Кто, значит, за "правое дело"
хочет сражаться - тот по привычке идёт направо. Кто "верным путём по столбовой дороге"
хочет продвигаться - тот по привычке налево идёт. Здесь же регистрация заявок
на "премии для самого-самого" - у разных там комитетов... Третья - прямая - дорога
давно терниями поросла. На тех редких, кто не отвлекаясь пытался по ней прорубаться
у дракона всегда помощники находились - шестёрки справа и шестёрки слева - живо заклюют.
Да что-то последнее время неспокойно дракону стало... Спадают путы и шоры, отступает морок...
Всё больше людей просыпается и начинает смутно вспоминать о прямой дороге... Свет наступает
по всем семи направлениям...

@темы: цитатник

10:39 

Fucking hero
Похоже, я уже подзабыл, как работать с фотошопом. Но мне хотелось как-то запечатлеть этот шедевр общения Эйнштейна и Нильса Бора.


@темы: жизнь замечательных людей, и целого мира мало..., картинки, картинки с надписями, фотошопное

11:25 

Облачный атлас

Fucking hero
В фандомных битвах я не участвую, но очень понравилась картинка. Да, впрочем, и фильм тоже очень понравился. Правда, немного разочаровался, когда посмотрел второй раз. Я надеялся, что там намного сложнее задумка. На деле она оказалась очень простой, а запутанной была только форма. Но история все равно прекрасная.

01.02.2013 в 21:39
Пишет WTF Cloud Atlas:

WTF Cloud Atlas: Визитка



URL записи

11:18 

Fucking hero
02.02.2013 в 11:05
Пишет Арлайт:



URL записи

@темы: цитатник

главная