Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

За что я люблю ЖЖ

Fucking hero

@темы: картинки, юмор

13:11 

Fucking hero
Оригинал взят у в Крутятся, как на сковородке
В эфире "Эха Москвы" - заместитель начальника ГУВД г.Москвы, руководитель Управления охраны общественного порядка Вячеслав Козлов и руководитель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Спокойно ли прошли сегодняшние ночные гуляния, по случаю победы наших хоккеистов?

В. КОЗЛОВ: Вы знаете, я хотел бы от московской полиции поздравить всех болельщиков и вообще, всех россиян с великой победой. Я считаю, нашей сборной, так сказать. Мы сами праздновали, все смотрели. И хотел бы сказать, наверное, радовались со всеми москвичами и гостями столицы. Потому, что такое вот ликование, оно бывает редко в нашей жизни, в последнее время. И то, что проходило на улицах, конечно, радовало не только нас. Потому, что не было не одного нарушения общественного порядка, мы не зафиксировали. Единственное, вот просто эмоции перехлестывали у некоторых ребят, которые наверное болели. То есть, сидели где-то там может быть в барах, может быть дома, вышли потом на улицу. И вот эти эмоции, они наверное выплеснулись вот в такое вот гуляние. И полиция не зафиксировала не одного нарушения, и мы остались довольны все поведением болельщиков, и вообще граждан, которые болели вчера на улицах.

читать дальше

@темы: тайная жизнь кремля, шумный город

11:00 

Fucking hero
Кстати, только сейчас заметил.

Дата регистрации: 12 мая 2009

Так что запоздало поздравляю дневник с трехлетием.

@темы: дневниковое

10:48 

Fucking hero
21.05.2012 в 19:15
Пишет V01dem4r:

Пишет Klyaks:

Правительство нетрадиционной социальной ориентации
Новое правительство можно охарактеризовать не иначе как "правительство нетрадиционной социальной ориентации" считают в Федерации независимых профсоюзов России.
solidarnost.org
21 05 2012

ФНПР недовольна назначением Максима Топилина на пост министра труда




- По составу кандидатур новое правительство можно охарактеризовать как «правительство нетрадиционной социальной ориентации», - комментирует новый состав кабинета министров секретарь ФНПР Александр...

Читать далее на solidarnost.org


Перепостьте, кому не трудно.
URL записи

URL записи

@темы: больной безумный мир, тайная жизнь кремля, шумный город

10:23 

Fucking hero
В общем, я как всегда. Записался на год на физкультуру (по ходу решу какую конкретно, физкультура полезна). А то совсем хлюпик стал. И да, именно физкультура, а не спорт. Физкультура правильно тренирует людей, делает их сильными, а спорт делает больными. Нет ни одного полностью здорового спортсмена.
А еще на месяц на рисование. Обещали научить рисовать. Мне всегда хотелось рисовать.
Надеюсь, все будет окей. Но все это пока больше загадывание на будущее (хоть уже и проплаченное). С ужасом узнал, что защита диплома в эту пятницу, а у меня еще отзывов нет, руководительница молчит. Хочется кричать "ХЕЛП!!!ХЕЛП!!!", но я не буду. Буду звонить руководительнице. Мне тут уже поведали, что у остальных еще хуже с дипломом. Успокаивает, хоть я стараюсь и не равняться на этих "остальных". Гос. 2-го. К счастью, он один, пусть и на 100 вопросов, которые я, конечно же, не открывал. Впрочем, все же проходили, все учили, все сдавали.
Зато быстро отстреляюсь.
Зато при деньгах, каких ни каких, но при деньгах.

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, шумный город

18:23 

Человеку из прошлого

Fucking hero
НЕ ИСЧЕЗАЙ

Не исчезай... Исчезнув из меня,
развоплотясь, ты из себя исчезнешь,
себе самой навеки изменя,
и это будет низшая нечестность.

читать дальше

И все-таки жаль, что разошлись.

@темы: романтика, стихи

15:16 

Fucking hero
В мэрию Москвы поступила заявка на гей-парад в поддержку Путина. Власти в растерянности. (с)

@темы: тайная жизнь кремля, шумный город, юмор

11:08 

Fucking hero
Больше всего меня в современных людях удивляет то, что их удивляет то, что я не могу их бросить в затруднительных ситуациях. Пусть они и мало знакомые, пусть даже я решил, что наша встреча последняя. Такое у меня тоже бывало. Меньшее, что я могу сделать, - просто быть рядом, но и этого немало в затруднительной ситуации. Например, когда человеку плохо или он попал в аварию и ждет ментов, или ему просто плохо, пусть даже напился или перебрал наркоты... И мне неважно, мальчик это или девочка.

Наверно, да, у меня искаженная мораль. Но мне кажется, что так даже лучше.

А иногда лучший способ помочь - уйти. Ничего не говорить, уйти.
Но, к счастью, это, скорее, редкое явление.

Мне уходить не так и сложно, проще, чем многим. Я просто давлю в себе чувства. Мои чувства, их обрубки, - это мое личное дело, никого не касающееся. К тому же, они мало кому интересны. И, с одной стороны, это даже хорошо.

А люди слишком злые создания, к счастью, порой. Просто они запутались. Точнее, запутали. Ведь на самом деле все очень просто. Это тот случай, когда если слишком сложно, - значит неправильно. Меня хотят убедить, что я не прав. Возможно, я действительно неправ. Ну и что. Я имею право на ошибку.
Но что, если я прав? Люди, будь добрее, и все станет проще. Не считайте свою доброту чем-то особенным, важным и т.д. На самом деле доброта - это естественно и нормально. А за естественное и нормальное не благодарят. Так что не надо ждать "спасибо". Потому что с чего бы это вдруг?
Главное, чтоб если что с тобой, тебе тоже помогли. Вот и все.

@темы: жизнь замечательных людей, тигрокрыс с планеты Пенелопа

10:40 

Вобла и журнал

Fucking hero
Плыла в облачках
Вобла в очках,
Листала журнал с интересом.
Вдруг видит - рассказ!
О воблах как раз
Писал знаменитый профессор:

Что воблы не могут
Плыть в облачках,
Что воблы вообще
Не бывают в очках,
Что вобла с журналом, в очках -
Это вздор,
И верить подобному вздору -
Позор!

И Вобла решила
По небу не плыть
И даже очки
Перестала носить,
И больше журналов
Она не читает -
Обидно читать,
ЧТО ТЕБЯ НЕ БЫВАЕТ!

Андрей Усачев

@темы: стихи

19:15 

Fucking hero
Key_and_Sunny на «Книге фанфиков»

Пока еще так мало...
Надо потихоньку садится за Таро. А теперь можно браться за сюжетные главы.

@темы: Таро

15:43 

Fucking hero
Если честно, не разделяю всеобщую истерику. Но прекрасно понимаю, откуда она, почему, что молчать нельзя и т.д. Конкретно перед quirischa еще раз извиняюсь. Знак почтения:


Извиняюсь за неаккуратность.
Мы Вас ценим и любим. Вот. (В качестве подхалимажа к администрации).

А что я еще хочу сказать помимо? Ну, всякое бывает. Не все возможно предусмотреть, особенно если сайт большой, активный. Многие вещи решаются по факту. Но любым действиям должна предшествовать мысль. В данном случае мысль, которую мы ждали от администрации, это то, что несмотря на отсутствие прямого запрета, поступок нехороший и требует наказания. И тем более мысль о том, что надо сделать механизмы, которые не позволяют проворачивать подобные вещи впредь. Если этих пониманий нет, юзеры, естественно, волнуются. Просто потому что не знают, что в головах у администрации.

История на самом деле не такая и страшная. Скорее, забавная. Будем надеяться, что все вернется на круги своя, виновные будут наказаны, добро восторжествует и впредь накруток не будет.

По чесноку: бывают ситуации намного, намного хуже. Даже в похожих областях.
Хм, может, все-таки нужны какие-то механизмы, которые бы не давали хозяевам портить популярные сообщества, которые на каком-то этапе уже становятся общественными? Или не нужны?

@темы: история в лицах, картинки

17:22 

Воровство ПЧ в даери

Fucking hero
Переписка удалена по просьбе администратора diary.ru. Приношу извения за ее публикацию, так как не счел эту беседу частной.

Поэтому поясняю историю для тех, кто не в курсе другим способом.
18.05.2012 в 13:16
Пишет V01dem4r:

Дайри-новостя.

Жило было на дайри сообщество демотиваторов diary.ru/~Demotivator/ с почти 3мя тысячами пчей и был у него владелец Reuniko с 200 пчами.
Жило себе поживало, хозяин сбросил все дела на модеров, а потом вообще ушел в армию. Вернувшись же, он, будучи еще бета-тестером дайри (сейчас уже нет), решил потестить массовую рокировку пчей и все 3 тыщи пчей сообщества стали пчами его начатого с нуля дневника, а 200 пчей личных стали пчами сообщества. Дальше администрация по инсайдерской информации это все не особо одобрила и плашки бетатестера лишила, на что Реюнико наш обиделся и решил остаться "самым популярным" дайритысячником. Люди (среди коих есть и мои пчи) в массе своей ничего не понимают и недоумевают, откуда у них левый ху чел в избранном, списывая видимо на дайриглюки. Ложная популярность нашего хацкероанимешника при этом стремительно падает, т.к. люди предсказуемо отписываются и от 3 тыщ пчей остались едва 2, а сообщество прозябает с 2мя сотнями.
Каким словом можно назвать этого Реюнико судите сами.
Вот так читаете значит вы какое сообщество, а потом бац и вы читаете уже не его, а его владельца охреневшего.

URL записи


Суть истории такова, что есть популярное сообщество


Переписка удалена по просьбе администратора diary.ru. Приношу извения за ее публикацию, так как не счел ее частной беседой.


Вместо

Пишет quirischa:
18.05.2012 в 18:36


Key_stonE, если вам нужен официальный ответ администрации, то сейчас он выглядит так:

Ввиду отсутствия прецедентов, у администрации Дневников пока нет однозначной точки зрения на подобные ситуации. В настоящее время идет обсуждение и поиск компромиссного решения. Конкретный случай с сообществом демотиваторов также находится на рассмотрении.

Кроме того, администрация открыта для всех предложений по улучшению управления сообществами.


Это сообщение можно цитировать.

URL комментария

@темы: заёбство, история в лицах, тигрокрыс с планеты Пенелопа

17:06 

На романтику потянуло

Fucking hero


xxx: если бы я была пандой ты бы приходил ко мне дружить в зоопарк?
yyy: очень философский вопрос.
yyy: приходил бы.

(с)баш

@темы: кот нуждается в ласке, романтика

12:54 

Fucking hero
Мне тут обзвонились, интересуясь не прокатился ли я в автозаке. Нет, так и не прокатился. И не собираюсь. Предпочитаю платный транспорт.

@темы: тайная жизнь кремля, тигрокрыс с планеты Пенелопа

11:01 

Fucking hero
18:59 

Fucking hero
16:39 

Fucking hero
Госнаркоконтроль заинтересовался деятельностью муниципальных служб, вырастивших на Чистых Прудах траву стоимостью 1 млн рублей.

Брежнев правил 12 лет — застой, а Путин 12 лет — стабильность. Главное найти нужный синоним.

@темы: юмор, черный юмор, тайная жизнь кремля

15:34 

Fucking hero
Информация к размышлению: www.kommersant.ru/daily

Система в действии, она задействовала винтики и крепления, чтобы давить людей. Правила есть, но мы можем их использовать как правила только если шулер использовал их именно так до нас. Заставляя их больше действовать, мы можем собрать настоящие правила из кусочков правил формальных. Но можно ли победить так? Или терпение лопнет раньше?

@темы: история в лицах, новости, тайная жизнь кремля

12:10 

Fucking hero
17.05.2012 в 11:55
Пишет Janosh Falk:

17.05.2012 в 11:10
Пишет Jackie A.C.:

"если что, мы на связи. Российский народ."


ну вот да

URL записи

URL записи

@темы: музыка

14:00 

Fucking hero
Меня только что спросили, у меня бьющаяся или откручивающаяся копилка?
Я, не задумываясь, ответил: "В виде головоломки".

Хотя я ее пока не купил, да.

@темы: юмор, тигрокрыс с планеты Пенелопа, рабочее

главная