Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Fucking hero
Ну и снова о Ваенге, естественно...


@темы: больной безумный мир, гифки

18:53 

Fucking hero
17:04 

Fucking hero
00:18 

Fucking hero
Женщины такие ненадежные. Нет, бывают всякие. Наверно, мне просто не очень везет. В общем, к черту Ладу. Буду есть страусятину с кем-нибудь еще. Но я обязательно дойду до страусятины. У меня на нее слюнки текут еще с прошлых выходных. Ничего, она меня дождется.

В целом, дарить Ладе романтику больше не хочется. От слова "совсем". А все-таки романтики хочется... Теплой и ласковой. Я уже почти забыл, каково это. Хотя, во многом, толком и не знал. Еська не в счет, там больше истерик, чем ласки и нежности. Мне нужна та, чтоб строила меня и по-женски гнала вдохновляла на подвиги. Есть ли сейчас такие вообще?
Желательно, чтоб с умом и грудью...

Upd. Зашла ко мне, принесла хлеба и умотала спать. В общем, ждем, когда вернется моя "тусовка" с югов. С ними хотя бы весело.

@темы: больной безумный мир, кот нуждается в ласке, недосягаемое, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, тигрокрыс с планеты Пенелопа

13:21 

Только дружба

Fucking hero
Сидели мы с Ладой на лавочке. Случайно встретились, когда я шел домой пол 12-го, а она - за хлебом. Мы купили пива и засели. Точнее, нет, это была не просто лавочка, а лавочка-качельки. Сидим и пьем пиво. Точнее, пиво пью я, она какую-то странную необычную штуку взяла с удивительным вкусом. Я вспомнил, что не купил сигарет и что голоден, как не знаю кто.

Я начал травить байку, как мне позвонила бывшая и предложила стать "властелином мира" под ее руководством, только денег платить будут немного. Если другие спрашивали "тебе что, денег много???", то Лада действительно оценила. Она смотрела на меня горящими глазами и спрашивала, что я решил. А я объяснил, мол, понимаешь... Я бы и рад был согласиться, да вот если соглашусь, перейду за точку невозврата, а оно мне надо? Денег всегда не хватает. Да еще работать под началом бывшей (я всегда любил барышень постарше, а еще заметил, что люблю пухленьких).

И Лада все понимала. Понимала каждое слово и суть. И вот мы так сидели. Потом она начала свою свитопляску. Звонки бывшим нынешним, их подружкам и друзьям. Да все сплошь интриги. Я сидел и жевал купленный ею хлеб. Когда понял, что сжевал до половины, пошел за еще одним батоном и пачкой сигарет. А она все беседовала... Я даже успел потрепаться с мимо проходившим одноклассником, который удивлялся, что мы в будний пиво пьем. Я заверил, что это вместо пятницы, он успокоился и потопал домой. Ведь ночь на дворе. А Лада все продолжала нести добро, скандалы, интриги и расследования в массы.

Когда она закончила, мы еще много трепались. Она мне не в первый раз рассказывает про своих бывших и нынешних и о том, как она им мстит. И что творит. А я вот смотрю на нее и понимаю.
- Знаешь, Лада... С тобой наверняка круто встречаться. Но быть твоим бывшим... Знаешь, если уж встречаться с тобой, то навсегда.
Она улыбнулась улыбкой Моны Лизы и кивнула. Мы прекрасно друг друга поняли.

А сегодня мне приспичило. Хочу отвести ее в кино и накормить страусятиной. Провести время и поухаживать. Кто-нибудь, вправьте мне мозг, чтоб наш встреча была просто дружеской.

@темы: тигрокрыс с планеты Пенелопа, кот нуждается в ласке, бред, больной безумный мир

12:42 

Fucking hero
14:00 

Fucking hero
Какая разница между Мадонной и Рогозиным? Одна из них умеет говорить по-человечески.

@темы: больной безумный мир, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, тайная жизнь кремля

10:25 

Fucking hero
Я до сих пор не верю, что вчерашний вечер был настоящий. Он был волшебным и будто не со мной. Все было другим, погруженным, открытым, настоящим... Волшебным. На ощущении. Я проснулся и решил, что все приснилось или привиделось в фильме. Такое чаще бывает во сне. Но ни слова лишнего.

Все было настоящим. Это точно доказывает моё приглашение в "Бункер 42".

P.S. Надо срочно пересмотреть всего Фримена



@темы: бред, жизнь замечательных людей, история в лицах, кот нуждается в ласке, тигрокрыс с планеты Пенелопа

16:57 

Fucking hero
Опять ругают мой язык. Кстати, непоследовательность повествования ругают впервые. Причем не все Таро целиком - тут было бы понятно, нет, а в цельных историях. Как ни странно, ругают, в первую очередь, представители первой квадры. Ничего не могу сказать, но это так. Еще забавно как Доны и Робы предлагают снежинку, убеждая, что она меня будет мотивировать. Это приятно, но я пишу ради глубокого смысла и мотивирует меня он, а не система.

Ну и ладно. Конечно, писать хочется меньше, да в жопу. Потом буду редактировать и переписывать. Если силы останутся. Я, к сожалению, не многорукий бог, чтоб успеть делать все одновременно. Да и вообще, ради со Стефани Майер я заслуживую не меньше чем Нобелевскую премию.

Хотя ругань в отсутствии оригинальности для меня еще хуже, чем ругань по стилю. К счастью, об этом прямо не говорят. Иначе можно легко бросить. Это другие пишут ради собственного удовольствия, а я порой - через "не могу". Здесь другая психология. Ах, я просто устал. И да, плохо воспринимаю критику по тем аспектам, которые не могу изменить.

@темы: больной безумный мир, бред, жизнь замечательных людей, заёбство, мысли вслух, недосягаемое, тигрокрыс с планеты Пенелопа

19:11 

Fucking hero

12:35 

Fucking hero
Оригинал взят у в Плохие советские мультфильмы.


Советские мультфильмы — они как Пушкин: наше всё. Только в отличие от Пушкина некоторые из них закладывают плохие модели поведения и мировосприятия. Вот тройка худших, с точки зрения автора, советских мультфильмов с объяснением, что в них не так.

Итак, худшие советские мультфильмы

@темы: больной безумный мир, утро добрым не бывает, философствования, цинизм, цитатник

12:23 

Fucking hero
08.08.2012 в 11:37
Пишет ~Талисман~:

НЯ - в массы! ))))
8 августа - День кошки





URL записи

@темы: цитатник

12:06 

Еще раз о ДС

Fucking hero
У меня навязчивая мысль вернуться к ДС, хотя бы к самому этому миру. Необязательно теперь брать замкнутое пространство с духами, привидениями и им подобным. Можно взять город или города... Или миры... что-то глобальное. Или вернуться в школу, просто переделать многое. Писать снежинкой, переделать героев, сделать рисунок, несколько героев. Написать схему и потихонечку, параллельно с Таро развивать.
И я уже даже вижу некоторые пересечения.

Во главе угла будет конфликт двух любящих людей. Которые когда-то друг друга любили, а потом поссорились. Или не поссорились. Поспорили. Они сами уже давно не помнят, что между ними. Просто по привычке лениво между собой спорят и ругаются. А у других шапки летят из-за их таких отношений. Они-то друг друга любят.

У них будет дочь. Точнее, была. Ради нее они и сошлись снова вместе, но давно уже не помнят. Они не помнят, что она их дочь. А она не помнит, что это ее родители. Она и имени своего не помнит, просто помнит, что она не Алиса, а кто-то еще. Из всех она ближе всех к осознанию того, кем она была. Ближе всех к разгадке.

Будут еще два странных типа и мальчик, который считает, что его убила Алиса. Он будет мстить, несмотря на то, что он намного ее слабее. Зато он хитрее.

Будут еще Толстый и Тонкий. Их вражда тоже длится вечно. Один любит кошек, другой собак. Но их вражда чаще комична.

Все эти герои потерялись, забыли, кто они и что они. Ими движет бессильная злоба, стремящаяся разойтись как можно дальше. Но что-то эту злобу сдерживает. Надо придумать что, почему они не могут выйти за пределы. Потому что умерли здесь, потому что что-то держит?


И почему здесь оказываются другие люди... Может, есть что-то, что утягивает их всех вглубь?

Я уже знаю несколько первых рисунков. Живых я буду придумывать в последнюю очередь, пожалуй. В этот раз так. Возьмемся с другого бока, и я напишу все по новой. Может, не стоит делать вещь очень большой. Но как же я ее люблю! Герои будут умирать часто и сменять друг друга. Будут дуэли, битвы, казусы, обманы. Чем все кончится, не знаю.

А еще я хотел бы сохранить счет. Счет добра и зла.

@темы: больной безумный мир, бред, книга, кот нуждается в ласке, мысли вслух

20:08 

Fucking hero
Чтоб так Таро росло!


@темы: гифки, картинки

19:24 

Новый святой

Fucking hero
Посмотрите как у Путина просят благославения, а священник целует ему руку.


@темы: тайная жизнь кремля

15:55 

Fucking hero
07.08.2012 в 15:54
Пишет -SkyNet-:



URL записи

@темы: больной безумный мир

10:48 

Fucking hero
Я сегодня скучный и сонный. Вчера заработался и так и не написал главу, даже ее кусочек. Мозг будто атрофировался. И до сих пор спит мертвым сном. Так что я пока буду постить несмешные анекдоты. Да и рассказывать самому что-то лень.

@темы: мысли вслух, тигрокрыс с планеты Пенелопа

10:46 

Fucking hero
«Велосипедист — бедствие для экономики. Он не покупает автомобиля и не берет под него кредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских. Не страхует «гражданскую ответственность». Не пользуется платными стоянками. Не страдает от ожирения. Да он еще и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП.»

@темы: утро добрым не бывает, шумный город, экономическое, юмор

10:30 

Анекдоты эгоистичные

Fucking hero
Подарок? То, что я пришёл на твой день рождения, уже подарок!

Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять...

— Ты не в моём вкусе.
— Хуёвый у тебя вкус.




читать дальше


@темы: больной безумный мир, утро добрым не бывает, юмор

21:34 

Диалоги

Fucking hero
Мне: Ой! Кажется, я уже спрашивала! Ты где работаешь?
Я (зло): В ночном клубе, блин! Что за вопросы?
Она: М... А кем?
Я: Финансистом.
Дальше она не переспросила.
Она: А на девочек там заглядываешься?

:facepalm3:

@темы: больной безумный мир, женская логика, жизнь замечательных людей, подмеченные тонкости, пьем танцуем и уходим, тигрокрыс с планеты Пенелопа

главная