Партия в шахматы. Новичок против гроссмейстера.

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:19 

Fucking hero
Знаете, как бы это кощунственно ни звучало, но Жерар Депардье получил гражданство именно той страны, которая ему нужна. Потому что он мыслит также, как наше правительство (не считая того, что он в близкой дружбе лично с Путиным, который очередной раз доказал, что дружба с ним творит чудеса). Он и сам говорит, что во Франции над ним все смеются и не воспринимают всерьез. Зато на фоне нашей Дуры, то есть Думы он кажется очень даже вменяемым и серьезным человеком.

Иногда даже кажется, что они собрались и всех нас троллят. Как будто от этого что-то меняется. Но что-то подсказывает, что многие из них говорят искренне, как считают. Впрочем, неважно, что и почему они говорят. Важно, что делают. И мы знаем, что и как они делают. Заврались настолько, что этим чиновникам верят только люди, которые прекрасно жили бы в мире "1984", которые верят в любую информацию сказанную сегодня, и которую завтра мгновенно забывают, получая новую порцию лжи. Люди, которые не помнят, с кем воевали день назад и с кем дружили. И искренне радуются победе над вчерашним союзником и объединению со вчерашним врагом, хотя еще вчера радовались обратному.

@темы: тайная жизнь кремля, и целого мира мало...

19:55 

Пересылаете свои файлы по аське и думаете, что их никто не увидит? АХАХАХА

Fucking hero
Вовремя я с аськи слез. Точнее, даже с квипа.


Оригинал взят у в Пересылаете свои файлы по аське и думаете, что их никто не увидит? АХАХАХА
Пару лет назад Mail.RU купила сервис ICQ. Результат – теперь все, что вы когда-либо пересылали по аське – доступно для скачивания любому пользователю сети! ВООБЩЕ ВСЕ! Почему?

читать дальше

@темы: заёбство, жизнь замечательных людей, больной безумный мир, черный юмор, цитатник, шумный город, эротика, юмор, культура, блять, и целого мира мало...

10:12 

Почем у меня считают упрямым?

Fucking hero
А из-за вот таких диалогов. Сначала выдается какое-то спорное или просто не кажущееся мне верным утверждение:

- Это вот так.
- Не согласен.
- Нет, это вот так!
- Не убедили.
- Это вот так и все!
- Все равно не убедили.
- Вы всегда говорите нет?
- Нет.
- Вот видите! Вы ... (любая хрень, пришедшая человеку в голову).
Сначала я недоумевал, теперь посмеиваюсь, изредка могу даже согласиться.
- Вы упрямец!

Кто бы спорил...

@темы: больной безумный мир, утро добрым не бывает, тигрокрыс с планеты Пенелопа, жизнь замечательных людей

13:25 

Fucking hero
Recent Entries Friends Archive User Info RSS sadalskij
--------------------------------------------------------------------------------

СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ
Народный блоггер России
--------------------------------------------------------------------------------


Поверьте мне, характер людей формируют их утра.

sadalskij
January 11th, 8:29

- В этой стране люди не ценят утра.

Через силу просыпаются под звон будильника, который разбивает их сон, как удар топора, и тотчас предаются печальной суете. Скажите мне, каким может быть день, начатый столь насильственным актом! Что должно происходить с людьми, которые вседневно с помощью будильника получают небольшой электрический шок! Они изо дня в день привыкают к насилию и изо дня в день отучаются от наслаждения.
Поверьте мне, характер людей формируют их утра.
Милан Кундера

@темы: юмор, черный юмор, цитатник, цитата дня, утро добрым не бывает

12:40 

100 лучших отечественных фильмов по версии Минкульта РФ

Fucking hero
1. «А если это любовь?» – Ю. Райзман, 1961
2. «А зори здесь тихие» – С. Ростоцкий, 1972
3. «Адмирал Нахимов» – В. Пудовкин, 1946
4. «Айболит-66» – Р. Быков, 1966
5. «Александр Невский» – С. Эйзенштейн, 1938
6. «Андрей Рублев» – А. Тарковский, 1966
7. «Аэлита» – Я. Протазанов, 1924
8. «Баллада о солдате» – Г. Чухрай, 1959
9. «Бег» – А. Алов, В. Наумов, 1970
10. «Белеет парус одинокий» – В. Легошин, 1937
читать дальше

Самый молодой - 87-го года.

@темы: цитатник, фильмы

11:45 

Новичок против гроссмейстера

Fucking hero
Вот интересно, как судьба меня то ли стравливает, то ли просто показывает что-то, чего я не вижу. Вот, наверно, у каждого есть в прошлом какие-то занятия, которыми он в свое время долго и бессмысленно занимался, вкладывал личные силы, а потом все кончилось, было отвергнуто и выкинуто в ближайшую урну. Наверно, что-то такое есть у всех.

А у меня! Вот смеху-то! Да, я выкинул, забыл и подумал: "какой же я был дурак, что занимался этой чушью". Но в эти два месяца судьба откровенно ржет мне в лицо. Она вытаскивает эти вещи из помойки и шлет мне заказной бандеролью! (Лучше бы людей хороших присылала, да с горящими глазами, а не замызганные идеи).

Я смотрю на это, теряюсь и не знаю, как реагировать. Но вчера я знал, потому что я просто ржал, как ненормальный, когда выяснилось, что мою сложную, хитрую, но полезную и в перспективе прибыльную идею можно реализовать через форумы! А вот так! Через форумы. Точнее, похожий движок. То бишь те "бесполезные" навыки вдруг пригодятся. Вот блядь. Хоть стой, хоть падай.

@темы: шахматы и секс, тигрокрыс с планеты Пенелопа, пьем танцуем и уходим, непознанное, недосягаемое, и целого мира мало..., заёбство, больной безумный мир

11:34 

Fucking hero
Ура! Пятница! Ёхоуууу!
Куда бы пойти, чем бы заняться? В пятницу-то ночером.

@темы: и целого мира мало..., I'm superstar

09:14 

Fucking hero
Кажется, я снова нашел себя. Хорошо.

09:11 

Fucking hero
14:56 

Спорт-лото

Fucking hero
Я-то все думал, что в педофилии обвинят Навального. Ан нет, они сделали ход конем, и в педофилии обвинили Адагамова. Шаг ожиданный, а фигура - не очень. Хотя, думаю, и Навальный своей педофилии дождется. Уже 4 дела нашли для него и его семьи. Не там капаются, от педофилии отмыться намного сложнее, чем от экономических преступлений.

Если так подумать...
На Удальцова уголовка за планирование беспорядков, по тюрьмам таскают пока его товарища. Можно только на ромашке гадать, сломается товарищ, али нет.
На Навального аж 4 дела по экономическим.
Романову за оскорбление сотрудника полиции привлекают к уголовке.

Лазареву и Шаца уже уволили. Но, думаю, их простят и, как Парфенова в свое время, вернут обратно. А пока просто попугают.

И это если не вспоминать о Болотном деле.
Делаем ставки, кто следующим будет обвинен в распитии крови христианских младенцев? Как показывает практика, результаты могут быть весьма непредсказуемыми.

Не думаю, что Яшина или Собчак коснется преследование. Яшин тихий, спокойный (хотя, кто знает, может, и он следующий?). Но Собчак точно нет, все-таки крестница Путина. Так, разве в автозаках покатают да денюшки поотбирают (ну, еще с каналов повыгоняют), но не будут к уголовке привлекать. По крайней мере, пока.

Ваши ставки, господа!

@темы: и целого мира мало..., утро добрым не бывает, заёбство, жизнь замечательных людей, тайная жизнь кремля

16:50 

Fucking hero
Если подобное притягивает подобное, то я точно уникум.

@темы: мысли вслух, цитата дня

23:36 

Fucking hero
Если вы, к примеру, свингер,
А сосед у вас "не в теме",
А жена того соседа
Вас зовет попить чайку,
То идите непременно
К ней с друзьями и с женою
И тогда уже не страшно
Если вдруг вернется муж.
Ведь соседу будет сложно
Заподозрить вас с друзьями,
Заподозрить в нехорошем
Десять голых человек.

@темы: цитатник, юмор

17:33 

Fucking hero
Честно говоря, не думал, что так сильно "стрельнет" именно закон об усыновлении детей американцами. Ведь, казалось бы, столько откровенно дурацких и тупых законов принимает нелегитимная Дума... И люди пошумели да притихли. А тут, казалось бы, не хуже остальных, а "стрельнул" в обществе. Может, просто люди поотдохнули и вспомнили о предыдущих протестах и о том, что дума, мягко говоря, неэффективна?

Для меня пока этот вопрос остается непонятным. Может, я просто плохо социализирован. Не исключаю.

@темы: подмеченные тонкости, больной безумный мир, мысли вслух, тайная жизнь кремля, тигрокрыс с планеты Пенелопа

13:00 

Fucking hero
Настроение не рабочее категорически. Еще бы, завтра последний рабочий день этого года. Надо будет своих коллег поздравить, мой небольшой тесный и уютный коллективчик человек в 30. А я забыл подарки купить, особенно своему самому близкому коллективу.

Я уже знаю, как и с кем буду встречать год. И, по-моему, (прости, Кать) мы ебанутые. Но, черт побери, мне нравится эта идея! И ладно я еще с хаером, красными волосами и одеждой в стиле "Незнайки", Катюшка-то обещала быть в юбке и без шубы. К счастью, термобельем уже запаслись.

Кто говорил, что НГ на улице встречают только неудачники?

@темы: и целого мира мало..., больной безумный мир, мысли вслух, обыденное, пьем танцуем и уходим, тигрокрыс с планеты Пенелопа

17:40 

Цитата дня

Fucking hero
Даже монстры спать ложатся. что бы ночью к нам подкрастся, глазки закрывай, ЧАВК-ЧАВК-ЧАВК!

@темы: цитата дня, цитатник, черный юмор, юмор

16:51 

РГТЭУ

Fucking hero
Знаете, при всей любви к протестам, я вижу только один выход из ситуации с РГТЭУ. Нет, это не штурм ОМОНом. Я бы оставил всех в покое. Просто установил бы, например, десятидневный срок, в течение которого студенты и преподаватели должны отметиться в том ВУЗе, куда их присоединили. Если в течение этого срока они не "прикрепились", то считать их отчисленными. Студенты без ВУЗа уже не студенты. Так что пусть придумывают как получать вышку и бегать от армии.

Да, я считаю, что количество ВУЗов надо сокращать. Слишком много никакущих, слишком низкий уровень образования. Раньше, помню, были даже такие ВУЗы, которые продавали у себя места, чтоб человек числился и мог пользоваться студенческими льготами. Только лишь. Есть и много других примеров.

Считаю ли я, что критерии выбраны неверно? Нет, не считаю. Я считаю, что называть эти критерии кртериями эффективности неверно, но сами критерии (кроме разве что наличия иностранцев - хотя тоже показатель, показатель уважения зарубежом) верны, по крайней мере, на данных порах. Это потом уже можно будет выявлять знания, сначала надо бы подчистить ВУЗы-однодневники, слишком маленькие и слабые. Они должны погибнуть первыми.

Конечно, ребята молодцы, что бастуют, что учатся отстаивать свои права, потому что это часть диалога с властью. Но власть их точно не послушает, не должна и не может. Потому что подобные решения должны быть жесткими. Но не жестокими. Не надо бить ребят ОМОНом, они ведь по-настоящему плохого ничего не делают. Они просто отстаивают свои права, которые считают нарушенными. И правильно делают, даже если не правы. Просто все должно быть мирно, в рамках закона, причем с обеих сторон. Люди не должны быть стадом, но и власть не всегда неправа.

@темы: больной безумный мир, тигрокрыс с планеты Пенелопа

09:41 

Fucking hero
25.12.2012 в 00:46
Пишет Эрл Грей:

Максим Малявин поделился. как прошел в их ведомстве конец света:

...Следующий вызов сделали сотрудники полиции. Они прибыли на дачный массив освобождать из погреба заложников — так им обрисовали ситуацию дачные сторожа. Услышав доносящиеся из погреба на одном участке ругань и плач, они отреагировали незамедлительно. Погреб вскрыли. Оказалось, мужик решил переждать глобальную катастрофу в узком семейном кругу. Семейный круг в составе жены и двоих детей индуцировался и возражать не стал. Обустроились капитально: ящик тушёнки, пара коробок прочей снеди, фонарики, керосиновые лампы и незадекларированная пятилитровая бутыль самогона.
читать дальше

URL записи

@темы: цитатник, юмор

22:43 

Fucking hero

Пойти узнать, что предсказывает тебе нумерология на 2013 год: uborshizzza.livejournal.com/2306505.html

@темы: больной безумный мир, дневниковое, картинки, картинки с надписями, цитатник

11:34 

Fucking hero
После того, как я практически перестал работать с фш и вообще стал достаточно редко бывать в Интернете, казалось бы, текстуры мне оказались больше не нужны. Ан нет, как раз! Именно сейчас, похоже, и начинается их новая, важная для меня жизнь. Работая в фотошопе, я достаточно часто пренебрегал текстурами, но сейчас они становятся важны чуть ли не жизненно. А все дело в том, всё дело в том, что я смертельно устал писать что-то творческое на белых листах на сером фоне майкрософтского ворда. Из-за этого я часто пытался даже писать на каких-то Интернет-страницах, но часто бестолку, потому что уже тогда Интернет в моей жизни стал работать с перебоями.

А теперь я понял, что в ворде можно сделать подложку, увеличить лист по максимуму, сделать шрифт поминимуму и спокойно писать, не видя, сколько работы проделано и, соответственно, не думая об усталости. Подумаешь, махом написал 6 страниц... И неважно, что это на самом деле страниц 12 двенадцатым таймсом. Да и как здорово цвет, шрифт и подложка создают настроение! Еще бы музыки побольше...

После большого затишья пишу наконец-то новую главу, которая должна быть самой первой. Вот такой вот я хреновый пейсатель: даже первой главы нет, есть только пролог, главы с 3-й по 13-й (кроме 8-й) и еще глав 5 вразбивку. Красотенюшка. Теперь правило. Одновременно надо работать только над одной главой, к которой душа лежит. И не рассеиваться. Просто писать... Не знаю, хорошая получится глава или нет. Посмотрим. Хочется поскорее получить цельный, единый текст и начать его редактировать.

Кажется, я научился создавать в себе нужное ощущение для написания той или иной главы. Или мне просто так кажется. Все-таки эта глава и о депрессии в том числе, а это как раз сейчас обо мне... Хотя вроде отпускает.

@темы: Таро, книга, мысли вслух, рабочее, тигрокрыс с планеты Пенелопа, утро добрым не бывает, шумный город

09:46 

Fucking hero
- Что нужно сделать чтобы в России, наконец, восторжествовали принципы социальной гармонии, добра и справедливости?
- Все элементарно. Нужно просто, чтобы вместо вопроса "если ты такой умный, то почему такой бедный? " людей начал беспокоить другой вопрос: "Если он такой богатый, то почему такой дурак? "

@темы: тайная жизнь кремля, цитата дня, цитатник, юмор

главная